Foreversport.ru

Спорт, красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Набрала за беременность 25 кг

Мамы «ДОМа-2», набравшие от 15 до 25 кило за беременность

Ожидая малышей, эти красавицы неприлично много прибавили в весе. Участницы проекта не переживали за свои формы, находясь в интересном положении. Они расслабились и получали удовольствие от хорошего аппетита и вкусной еды.

Пример эти звезд реалити-шоу доказывает, что все страхи и опасения лишиться из-за рождения малыша идеальной фигуры, напрасны. Ведь участницы подборки Dom2Life.ru сейчас очень стройные и сексуальные красотки. При этом за беременность каждая из них набрала огромное количество килограммов. Ожидая дочерей, Инна Воловичева и Элина Камирен поправились соответственно на 25 и 24 кило, Дарья Пынзарь и Нелли Ермолаева, нося под сердцем сыновей прибавили каждая по 16 кило.

Итак, Dom2Life.ru составил рейтинг мамочек.

ИННА ВОЛОВИЧЕВА

Набранный вес: 25 килограммов.

Инна Воловичева была самой объемной девушкой «ДОМа-2». Активно худеть она начала прямо под камерами и добилась впечатляющих результатов. Избавившись за полгода от 40 кг и сбросив вес с 115 кг до 75 кг в 2010 году, Инна удерживала его несколько лет, пока не забеременела дочкой Машей.

Инна Воловичева
​Фото: «Инстаграм»

Во время ожидания малышки Инна вернула 25 потерянных с таким усилием килограммов. Но она не сильно отчаивалась. Было проверено, что с силой воли у брюнетки все в полном порядке, а значит, лишний вес — временная неприятность, побочный эффект прекрасного состояния ожидания ребенка.

«Не могла держаться, ела то, чего душа просила. Потом пришлось худеть. Конечно, правильное питание подходит беременным, но я вот не могла так себя контролировать», — говорила о своем поведении во время беременности Инна Воловичева в одном из интервью.

После родов экс-участница «ДОМа-2» села на сбалансированную диету и занялась спортом. Из своего обычного рациона она исключила макаронные и мучные изделия, свинину, бананы, виноград, колбасу, пакетированные соки, а белый хлеб удачно заменила бородинским. Как сбросить вес без мучений: правила Инны Воловичевой

ЭЛИНА КАМИРЕН

Набранный вес: 24 килограмма.

Красавица-блондинка Элина Камирен, ставшая мамой в декабре 2014 года, на второй строчке нашего рейтинга. В ее активе 24 килограмма, набранных за беременность! И это несмотря на то, что Элина старалась придерживаться диеты и следила за своим весом. Плюс ко всему будущую маму мучал жуткий токсикоз, и в целом беременность экс-участницы «ДОМа-2» протекала довольно сложно.

Как любая женщина, Камирен жутко комплексовала из-за полноты, от которой ей удалось избавиться не сразу после рождения дочери Саши. Ей начинало казаться, что возлюбленный Саша Задойнов охладел к ней и уже не смотрит таким горящим взглядом, как раньше.

Читать еще:  Таблица набор веса при беременности

«В первый месяц после родов нельзя никаких интимных моментов. Я реву, Саше говорю, что ты меня не хочешь и не любишь… А он мне говорит: «Ты нормальный человек»? — вспоминала тот непростой период Элина Камирен.

Но красотка начала придерживаться диеты кормящих мам, и благодаря ей и генам в первый же месяц после родов избавилась от 19 килограммов. Еще через два месяца она перестала кормить дочь грудью, пошла в спортзал и через некоторое время вернула себе добеременные формы.

ЕВГЕНИЯ ШАМАЕВА

Набранный вес: 20 килограммов.

Евгения Шамаева родила сына и дочку экс-участнику проекта Степану Меньщикову. Во время каждой из беременностей красавица набирала по двадцать килограммов, которые, по признанию Жени, ее совершенно не пугали.

«С сыном Ваней вообще не думала ни о чем, кушала все подряд. С Варенькой старалась ограничивать себя, но это очень сложно, поэтому и набрала столько же. Когда носила дочку, у меня не было экзотических гастрономических желаний. Тянуло только на молочные продукты и мучное. Но когда я носила детей, не боялась за фигуру — это пустяки. Знала, что благодаря генам быстро приду в форму», — признавалась молодая женщина в одном из интервью.

Лучшим помощником в похудении Евгения Шамаева считает грудное вскармливание.

«Что касается послеродового периода, главное — кормите грудью, тогда на 100 процентов мгновенно лишитесь лишнего веса. Обязательно занимайтесь спортом, ну и, конечно, придерживайтесь правильного питания! По рекомендациям врача ходите в бассейн, в спортзал», — советует Женя молодым мамочкам.

И она явно знает, что говорит — вес Евгении колеблется в пределах 47 — 51 килограммов при росте 163 сантиметра.

ВИКТОРИЯ БОНЯ

Набранный вес: 19 килограммов.

Обладательница мегастройной фигуры и модельных параметров Виктория Боня во время ожидания дочери Анжелины ни в чем себе не отказывала и поправилась на 19 килограммов. Виной всему изменившиеся вкусы звезды во время беременности — она начала есть то, к чему раньше не прикасалась.

«Я полюбила сладости. Могла ночью, часов в двенадцать, пойти на кухню за пирожным. В моих поздних перекусах мне часто составляла компанию немецкая овчарка. Я регулярно подкармливала ее печенюшками. В итоге так раскормила, что пришлось сажать на диету», — делилась Виктория Боня в одном из интервью.

Как признавалась экс-участница реалити-шоу, во время беременности ее часто одолевал страх никогда не вернуть себе тонкую талию. Но уже во время родов ушло восемь килограммов, а вот оставшиеся потребовали усилий для расставания с ними. Но Боня справилась. Правильное питание, пробежки по утрам, массажи, и она стала весить даже меньше, чем до беременности.

Читать еще:  Календарь веса при беременности по неделям

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Набранный вес: 16 килограммов.

Даша Пынзарь за вторую беременность прибавила шестнадцать килограммов — это на несколько килограммов больше, чем допускают медицинские нормы. Экс-участница реалити-шоу прибавила в весе, несмотря на то, что вела довольно активный образ жизни — она много двигалась, посещала бассейн.

Дарья Пынзарь
​Фото: «Инстаграм»

А вот отказать себе в удовольствии вкусно покушать Дарья не могла. Кстати, судя по фотографиям в микроблоге, будучи беременной Пынзарь не гнушалась и фастфудом — запросто могла поесть картошку фри и пиццу. Но при этом звезда «ДОМа-2» в одном из интервью говорила, что во время ожидания детей ей удавалось контролировать аппетит.

«До трех часов дня я наслаждалась едой, а после себя ограничивала. Все время думала так: мне сейчас нельзя толстеть, потому что потом надо будет сильно худеть, что-то придется специально делать. Не дай бог еще, спортом заниматься! И поэтому я старалась сдерживаться. Не разрешала себе сладкого. Я его в принципе не очень люблю, но в обе беременности его безумно хотелось», — рассказывала Дарья Пынзарь.

И если после первой беременности она пришла в форму достаточно быстро и «безболезненно», то после второй помимо диеты (большое количество воды, отсутствие в рационе сладостей и газировки) к программе похудения Дарье Пынзарь пришлось подключить занятия в тренажерном зале.

НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВА

Набранный вес: 16 килограммов.

За месяц до рождения сына Нелли Ермолаева честно призналась подписчикам: она прибавила в весе столько, что врачи были вынуждены поставить ей ограничения в питании, посадив на строгую диету.

Нелли Ермолаева
​Фото: «Инстаграм»

«На сколько я поправилась — первый вопрос, который волнует всех. Мне нечего скрывать, как это делают многие другие. 36-я неделя беременности, и я набрала +16 кг. Мой доктор посадила меня на диету, сказала, что много кушаю сладкого.

Я в период беременности решила расслабить «ремни» и баловать себя вкусняшками. Добаловалась. Теперь в моем рационе только овощи, фрукты, смузи, мясо и рыбка! Про сладкое… могу забыть», — написала Нелли Ермолаева в микроблоге.

Тогда же звезда выразила уверенность в том, что после родов быстро вернется в форму, и даже назначила срок — месяц. Но сыну Нелли Мирону уже два с половиной месяца, а фигура молодой все еще далека от идеала. Ермолаеву это не очень расстраивает, она философски заметила, что всему свое время. Нелли Ермолаева заговорила о трещине в отношениях с мужем

Читать еще:  Оливковое масло против растяжек при беременности

ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ

Набранный вес: 16 килограммов.

Ольга Рапунцель — девушка на редкость открытая. Так что все желающие могли узнать не только о ее прибавке в весе во время беременности, но и о сексе на последних сроках ожидания дочери, которая родилась 1 апреля. Ольга Рапунцель подробно рассказала о сексе во время беременности

Ольга Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

«Мой муж называет меня бегемотиком, хотя я набрала за всю беременность 16 килограммов. Мне не обидно, это ведь любя. Чувствую себя хорошо, беременность — это прекрасно, — рассказывала Рапунцель в интервью Dom2Life.ru. — Правда, наклоняться мне уже сложно, и бессонница мучает. А еще я с удовольствием ем лимоны. Как яблоки!»

Кстати, после родов молодая мамочка удивительно быстро вернула стройность. Всего через пару недель после появления дочки на свет Ольга Рапунцель разместила в микроблоге фото в полный рост, которое продемонстрировала, что лишних килограммов у звезды «ДОМа-2» практически нет. «У меня ни одной растяжки, — радостно сообщила участница реалити-шоу. — Очень довольна. Через месяц уже вернусь в форму и смогу заниматься спортом. Буду качать пресс и ягодицы».

АЛИАНА УСТИНЕНКО

Набранный вес: 15 килограммов.

Экс-участница «ДОМа-2» Алиана Устиненко всегда была обладательницей модельных параметров, много двигалась и строго следила за тем, что она ест. Пока не забеременела… Вот тут-то, как говорится, Остапа понесло.

«Я стала есть столько, я даже не думала, что в меня столько еды может влезть. И наесться я не могла: кушать хотелось всегда! Я уже думала, что у меня двойня родится. И такой жор начался со второго месяца беременности», — рассказывала Алиана Устиненко.

В итоге, звезда поправилась на 15 килограммов. Папа будущего малыша Саша Гобозов позволил себе пару замечаний на счет изменений в фигуре супруги, а вот свекровь Ольга Васильевна доводила молодую сноху до истерики.

«Мама мужа постоянно меня этим попрекала, что я стала толстая, и Саша меня разлюбит. Я не верила, но как-то не сдержалась, и у меня случилась истерика», — вспоминала Устиненко.

Свекровь, как часто это бывает, оказалась не права. Уже через полтора месяца после рождения сына Роберта Алиана демонстрировала идеальный пресс и тонкую талию. Правда, с мужем ей все равно пришлось расстаться. Не в формах счастье…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector