Foreversport.ru

Спорт, красота и Здоровье
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Продукты леовит для похудения отзывы

Худеем за неделю. Леовит. Отзывы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 131
  • Спасибо: 258
  • Репутация: 1429

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 131
  • Спасибо: 258
  • Репутация: 1429

omir (22 Январь 2015 — 12:13) писал:

Мадам79 (22 Январь 2015 — 17:47) писал:

Мадам79 (23 Январь 2015 — 09:42) писал:

murlashka (05 Февраль 2015 — 14:38) писал:

Мадам79 (05 Февраль 2015 — 17:07) писал:

Мадам79 (06 Февраль 2015 — 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон — столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический — очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка — имхо можно поменьше. буду пить по вечерам


2. Мюсли — большая коробка. читала отзывы — все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)

3. Леденцы «Анти-аппетит» — в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара


4. Батончики
с черникой и лютеином — внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами — вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)


с фенхелем — снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)


а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)

6. Мой любимый хваленый коктейль — не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!!

m-sem (10 Февраль 2015 — 13:29) писал:

миссис нмв (16 Февраль 2015 — 09:42) писал:

Юля, привет!
Спасибо тебе большое еще раз за закупку! Все просто замечательно организовано. Уже участвую у тебя не в первый раз, и всегда выше всяких похвал.
Хотела оставить отзыв, но не нашла тему хвастиков. Пишу сюда)
Брала два набора — Очищение и Традиционное меню + немного бантончиков (всех по чуть-чуть)
Сказать, что я в восторге — это не сказать ничего. Признаюсь, не особо сразу доверяла этому продукту, т.к. скептически отношусь к всякого рода разводной еде. Всякие дошираки, ролтоны и т.п — этого никогда не ем и не буду. Поэтому и Худеем за неделю воспринимала так же. Но начиталась отзывов и все таки решила рискнуть попробовать.
Эффект за две недели — минус 3,8 кг. Но главное, это не вес (я как-то на него не особо смотрю) — это объемы. У меня довольно сильно похудели бедра и ноги. Это очень чувствуется, когда надеваешь штаны. После Очищения сначала я почувствовала как у меня брюки стали болтаться в талии. А после традиционного меню — все стало свободным и в бедрах и в ногах. Если раньше я надевала брюки и они на мне сидели плотненько в обтяжку, то сейчас я свободно просовываю в них две руки и еще остается место. Теперь единственная «проблема» — это надо покупать новые вещи, т.к. все теперь болтается. И если в платьях это еще не особо видно, то в брюках очень заметно. В общем, честно, я даже не ожидала такого результата и не верила, что так может быть. Дальше питаться с чемоданчиками не буду, т.к. в принципе, тех объемов, которые мне нужно я достигла. Поэтому буду просто придерживаться правильного питания. В общем, это просто мега результат для меня!
По вкусовым качествам: Традиционное меню вкусное, Очищение — что-то вкусное, что-то не очень. Чего я терпеть не могла — это суп с крапивой и шпинатом. Но все равно ела) За очищение организм очень хорошо почистился. Правда, рекомендуемый в брошюре тюрбаж я не делала. Побоялась, т.к. противопоказания — это камни и песок в желчном пузыре. Т.к. я на это не проверялась, решила не испытывать судьбу. Мало ли, может и правда у меня там что-то есть, а я об этом не знаю)) В общем, после Очищения мне летать хотелось. В организме ощущалась такая легкость, никакой тяжести.
Да и вообще, всего, чего я опасалась, покупая это меню, не сбылось. У меня ничего не болело, не тошнило, я не чувствовала голода. Все как-то прошло легко и без каких-то лишений и ограничений.

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое — сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Да, про батончики — очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать — это батончики.

Еще дописываю — параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))

dikaprio (16 Февраль 2015 — 09:54) писал:

Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна — для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.

Худеем за неделю. Леовит. Отзывы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 131
  • Спасибо: 258
  • Репутация: 1429
Читать еще:  Продукты высоко содержащие углеводы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 131
  • Спасибо: 258
  • Репутация: 1429

omir (22 Январь 2015 — 12:13) писал:

Мадам79 (22 Январь 2015 — 17:47) писал:

Мадам79 (23 Январь 2015 — 09:42) писал:

murlashka (05 Февраль 2015 — 14:38) писал:

Мадам79 (05 Февраль 2015 — 17:07) писал:

Мадам79 (06 Февраль 2015 — 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон — столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический — очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка — имхо можно поменьше. буду пить по вечерам


2. Мюсли — большая коробка. читала отзывы — все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)

3. Леденцы «Анти-аппетит» — в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара


4. Батончики
с черникой и лютеином — внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами — вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)


с фенхелем — снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)


а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)

6. Мой любимый хваленый коктейль — не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!!

m-sem (10 Февраль 2015 — 13:29) писал:

миссис нмв (16 Февраль 2015 — 09:42) писал:

Юля, привет!
Спасибо тебе большое еще раз за закупку! Все просто замечательно организовано. Уже участвую у тебя не в первый раз, и всегда выше всяких похвал.
Хотела оставить отзыв, но не нашла тему хвастиков. Пишу сюда)
Брала два набора — Очищение и Традиционное меню + немного бантончиков (всех по чуть-чуть)
Сказать, что я в восторге — это не сказать ничего. Признаюсь, не особо сразу доверяла этому продукту, т.к. скептически отношусь к всякого рода разводной еде. Всякие дошираки, ролтоны и т.п — этого никогда не ем и не буду. Поэтому и Худеем за неделю воспринимала так же. Но начиталась отзывов и все таки решила рискнуть попробовать.
Эффект за две недели — минус 3,8 кг. Но главное, это не вес (я как-то на него не особо смотрю) — это объемы. У меня довольно сильно похудели бедра и ноги. Это очень чувствуется, когда надеваешь штаны. После Очищения сначала я почувствовала как у меня брюки стали болтаться в талии. А после традиционного меню — все стало свободным и в бедрах и в ногах. Если раньше я надевала брюки и они на мне сидели плотненько в обтяжку, то сейчас я свободно просовываю в них две руки и еще остается место. Теперь единственная «проблема» — это надо покупать новые вещи, т.к. все теперь болтается. И если в платьях это еще не особо видно, то в брюках очень заметно. В общем, честно, я даже не ожидала такого результата и не верила, что так может быть. Дальше питаться с чемоданчиками не буду, т.к. в принципе, тех объемов, которые мне нужно я достигла. Поэтому буду просто придерживаться правильного питания. В общем, это просто мега результат для меня!
По вкусовым качествам: Традиционное меню вкусное, Очищение — что-то вкусное, что-то не очень. Чего я терпеть не могла — это суп с крапивой и шпинатом. Но все равно ела) За очищение организм очень хорошо почистился. Правда, рекомендуемый в брошюре тюрбаж я не делала. Побоялась, т.к. противопоказания — это камни и песок в желчном пузыре. Т.к. я на это не проверялась, решила не испытывать судьбу. Мало ли, может и правда у меня там что-то есть, а я об этом не знаю)) В общем, после Очищения мне летать хотелось. В организме ощущалась такая легкость, никакой тяжести.
Да и вообще, всего, чего я опасалась, покупая это меню, не сбылось. У меня ничего не болело, не тошнило, я не чувствовала голода. Все как-то прошло легко и без каких-то лишений и ограничений.

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое — сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Да, про батончики — очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать — это батончики.

Еще дописываю — параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))

dikaprio (16 Февраль 2015 — 09:54) писал:

Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна — для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.

Леовит для похудения: 5 программ питания с подробными меню и составом чемоданчиков

К БАДам и «умной» еде для похудения у народа сложилось недоверчивое отношение. Слишком часто в последнее время они оказываются в центре международных скандалов. Много отрицательных отзывов о том, что под красивой и дорогой упаковкой скрываются пустышки. Да и сами продукты переполнили рынок.

Читать еще:  Ценность пива как продукта

Однако среди них всё же есть бренды, заслуживающие уважение и простых обывателей, и заслуженных гуру диетологии. В частности, вот уже много лет одним из лидеров в этой нише является Леовит. Несмотря на достаточно дорогую продукцию, которую предлагает фирма, она достаточно востребована. И, судя по отзывам, действительно помогает людям в борьбе с лишними килограммами. Так чем же она так хороша и что отличает её от остальных?

О бренде

Леовит нутрио — российская компания, зарегистрированная в 1999 году. Её генеральный директор и вдохновитель — Т. Л. Пилат. Она не только доктор медицинских наук и профессор, но и один из самых признанных и уважаемых экспертов по вопросам похудения, детоксикации и здорового питания.

Основная деятельность фирмы — разработка, производство и реализация функционального (так называемого «умного») питания. Оно представлено разнообразными продуктами и препаратами, зарегистрированными как БАДы, не только для снижения веса, но и для общего оздоровления организма. Что их выгодно отличает на современном рынке:

  • делают ставку на инновационные и наукоёмкие разработки;
  • тестируют и подвергают исследованиям все свои открытия, доказывая, что они эффективны и не наносят вреда здоровью;
  • дают подробные рекомендации, кому предназначен тот или иной продукт;
  • имеют за плечами большой опыт работы в питании и препаратах для похудения — работают в этой нише вот уже более 18 лет.

Несмотря на все достоинства, для многих Леовит остаётся не более чем яркой рекламой красивых чемоданчиков с «умной» едой, теряясь в многообразии подобной продукции. Однако компания — лауреат всевозможных международных конкурсов, имеет огромное количество отнюдь не липовых дипломов и сертификатов известных выставок. Среди её партнёров, с которыми она ведёт совместные исследования в области здорового и диетического питания, — ФГБУН ФИЦ Питания и биотехнологии (старое название — Институт питания РАМН), Институт медицины труда, ФНГЦ (институт гигиены) им. Ф. Ф. Эрисмана и другие значимые научные центры и клиники.

Компания за годы своего существования организовала сбыт товара на федеральном уровне по 4 направлениям:

  • аптечное;
  • пищевое;
  • индустриальное;
  • спецпоставки (разрабатывает питание для таких госструктур безопасности, как ФСБ, МВД и др.).

Так что Леовит — это не очередная завлекательная продукция для похудения непонятного происхождения. Это научные изыскания, опыт и качество, проверенное годами. Этому бренду советуют доверять многие медики и диетологи.

Особенности

Леовит — это не биодобавка и не просто набор продуктов. Это чётко организованная программа похудения, в которой всё начинается с постановки целей и заканчивается подведением итогов. В ней подробно прописаны все этапы и малейшие нюансы питания: сколько раз есть, в каком количестве, когда, в течение какого времени и т. д.

Те, кто приобретает знаменитый комплекс «Худеем за неделю» от Леовит, не оказываются наедине с этими яркими чемоданчиками: любой шаг сопровождается инструкцией, а в случае сомнений и неожиданно возникших проблем консультанты всегда приходят на помощь.

Помимо чётко организованной программы, Леовит отличается качеством предлагаемой продукции:

  • уникальные разработки, не имеющие аналогов;
  • научная основа;
  • контроль каждого этапа специалистами;
  • натуральные компоненты;
  • отсутствие в составе консервантов, ароматизаторов, красителей, ГМО, усилителей вкуса;
  • инновационные технологии производства, благодаря которым продукты сохраняют большую часть полезных свойств;
  • обучение клиентов в специальной Школе похудения для улучшения конечного результата.

Разработанная лучшими диетологами и нутрициологами, система питания Леовит нацелена прежде всего на результаты похудения (до 5 кг за 2 недели), о чём свидетельствуют многочисленные благодарные отзывы.

Механизм похудения

  1. Реализация программы Леовит для очищения организма как подготовка к дальнейшему снижению веса без вреда для здоровья.
  2. Низкокалорийный рацион.
  3. Сбалансированное с точки зрения БЖУ питание (подробнее об этом на этой странице).
  4. Уменьшение размера порций.
  5. Дробное питание до 6 раз в день.
  6. Жиросжигающий эффект активных компонентов.
  7. Подавление аппетита, длительное насыщение.
  8. Питание Леовит обогащено витаминно-минеральными комплексами.

Программы питания

Каждая программа питания для похудения от Леовит упакована в удобные, красивые чемоданчики, в которых содержатся саше с порошками. Они разводятся кипятком и получаются полноценные блюда, обогащённые необходимыми полезными веществами. Один набор рассчитан на 5 рабочих дней. В выходные придётся готовить самым с упором на белково-растительный рацион.

Для повышения эффективности всех программ команда Леовит рекомендует:

  1. Минимальный курс для каждой программы — 2 недели. Для достижения лучшего эффекта можно продолжить до 1 месяца.
  2. Соблюдать питьевой режим: 40 мл воды (можно чая на травах) на 1 кг веса.
  3. Заниматься спортом по 40 мин в день 3 раза в неделю.
  4. Пройти медобследование и получить разрешение врача на употребление продуктов Леовит. Некоторые из них имеют противопоказания.
  5. Не переживать, если снижение веса происходит слишком медленно: сотрудники компании заранее предупреждают, что каждый организм по-разному реагирует на их программу похудения.

I этап. Очищение организма

Суточная калорийность — 828 ккал. Результат — около 3 кг. Показания: подготовка к похудению людей, страдающих от избыточного веса, ожирения I и II степени. Цель — улучшение пищеварения, выведение шлаков и токсинов, чистка различных органов.

Очищение органов и похудение происходят за счёт того, что:

  • прочищается кишечник, благодаря клетчатке, инулину, магнезии, экстракту кассии;
  • прочищается печень, благодаря беззондовому тюбажу (противопоказан при наличии камней), экстрактам кукурузных рылец, лопуха и бессмертника;
  • метаболизм разгоняется инулином, магнием, экстрактами лаврового листа и зелёного чая.

В качестве приятного бонуса Леовит обещает в конце программы красивую и очищенную кожу, благодаря наличию в продуктах коллагена, какао и молочной сыворотки.

Меню

II этап

Традиционное меню с мясом

Суточная калорийность — 966 ккал. Результат — около 5 кг. Цель — улучшение пищеварения, выведение токсинов, разгон метаболизма, выработка правильных пищевых привычек.

  • жиросжигание: левокарнитин, гарциния, хром, корица, инулин, куркума, кардамон, аскорбиновая кислота, имбирь;
  • уменьшение аппетита: клетчатка, хром, гарциния;
  • очищение организма от шлаков и токсинов: кукурузные рыльца, магний, сельдерей, медвежье ушко, кассия, клетчатка, кориандр;
  • улучшение пищеварения: кукурузные рыльца, сельдерей, кориандр, лавр, клетчатка, витаминно-минеральный комплекс.

Средиземноморское меню

Суточная калорийность — 1 029 ккал. Результат — около 5 кг. Цель — нормализация пищеварения, очищение организма, активизация обменных процессов, формирование правильных пищевых привычек. Компоненты программы те же, что и в предыдущем комплексе.

Меню точно такое же, как у программы «Традиционное меню с мясом», но в чемоданчике содержатся более высококалорийные продукты. Поэтому суточная калорийность для 5 активных дней похудения по приёмам пищи распределяется по-иному:

Снижение веса и холестерина

Суточная калорийность — 903 ккал. Результат — около 3,5 кг. Цель — улучшение пищеварения, постепенное похудение без срывов, контроль уровня холестерина.

  • снижение холестерина: пектиновый кисель, хлорогеновые кислоты, бета-глюкан;
  • жиросжигание: левокарнитин, хром, гарциния;
  • очищение организма: рыльца кукурузы, сельдерей, кориандр, лавр, барбарис, клетчатка.
Читать еще:  Список углеводов и белков в продуктах

Меню — аналог последних двух программ. Суточная калорийность распределяется следующим образом:

Снижение веса

Суточная калорийность — 1 187 ккал. Результат — около 5 кг. Цель — нормализация углеводного обмена и жиросжигание. Компоненты программы такие же, как у «Традиционного меню с мясом».

Меню см. выше. Распределение суточной калорийности:

Продукты Леовит

Продукция Леовит разнообразна и выходит далеко за предлагаемые программы похудения. Компания выпускает не только первые, вторые блюда и напитки. Под этим брендом можно отдельно приобрести витаминно-минеральные комплексы и биодобавки.

Каши и мюсли

  • Жиросжигающий комплекс в составе Slim-мюсли;
  • натуральная каша из семян льна;
  • овсянка с витаминно-минеральным комплексом с различными вкусовыми добавками: абрикосом, клубникой, персиком, черникой, экзотическими фруктами, яблоком и корицей.

Первые блюда

Борщи (мясной сибирский и вегетарианский украинский). Свекольник. Мясные щи. Супы:

  • итальянский с грибами;
  • по-кавказски;
  • по-тоскански (с помидорами);
  • по-мадридски (с чесноком);
  • злаковые супы-пюре с тыквой, яблоком, малиной, шпинатом;
  • кремовый грибной;
  • гороховый: обычный и пюре с сухариками;
  • куриный: обычный и пюре;
  • мисо;
  • детокс: со шпинатом и крапивой.

Вторые блюда

  • Гречка: по-афински, по-деревенски, по-малороссийски, охотничья;
  • картофель: луковый, с цыплёнком, миррес, мальтийский мясной, в виде пюре с паприкой и огурцами, пюре с шампиньонами;
  • куриная паэлья;
  • макароны: с грибами, с соусом Болонез, с овощами;
  • тосканская паста;
  • крестьянская полента;
  • рыбное ризотто;
  • рис: с овощами и грибами, с перцем.

Батончики

  • Фруктовые: жиросжигающий и очищающий комплексы, яблочный штрудель;
  • мюсли: с зелёным чаем и фенхелем, с лютеином и черникой, с семенами льна и яблоком;
  • протеиновые: йогурт с лимоном, чёрный лес.

Напитки

  • Кофе: жиросжигающий комплекс, капуччино традиционный, капуччино со вкусом бейлис, обычный кофе со вкусом амаретто;
  • чай: жиросжигающий и очищающий комплексы;
  • кисель очищающий (готовится как обычный магазинный);
  • компот «Похудин»;
  • протеиновые коктейли: ванильный и шоколадный.

Дополнительная продукция

  • Стевия — сахарозаменитель (таблетки);
  • МегаСлим — комплекс, в который входят основные витамины и минералы;
  • БАДы: очищающий и жиросжигающий комплексы, контроль аппетита (капсулы).

Программа «Худеем за неделю» от компании Леовит имеет массу достоинств. Но есть и недостатки: далеко не все добиваются снижения веса с её помощью, а вкус пакетиковой еды всё-таки оставляет желать лучшего. И каждый из продуктов, несмотря на заявленную натуральность, обогащён таким количеством дополнительных веществ, что в составе подчас разобраться достаточно трудно. Поэтому прежде чем тратить на волшебные чемоданчики немалую сумму денег, взвесьте ещё раз все за и против такого похудения.

Ну кто не мечтает о том, чтобы всего за неделю избавиться от 5 кг лишнего веса, не страдая при этом от голода? А если для похудения не нужно будет искать экзотические продукты, да и готовить тоже не придется, кажется, что найден идеальный способ.

Российская компания «Леовит Нутрио» долгое время производила растворимые супчики и кашки для тех, у кого нет возможности готовить себе еду. И вот они вышли на рынок с набором «Худеем за неделю». Разработчики обещают нам «идеальную геометрию форм», «отсутствие чувства голода», «комфорт», «выработку полезных привычек питания».

Диета «Худеем за неделю» от Леовит: из чего же она состоит

В линейке продуктов «Худеем за неделю» сегодня можно приобрести традиционный набор блюд с мясом, вегетарианский набор, набор для диабетиков на сорбите, средиземноморское меню, японское меню. Все продукты «Худеем за неделю» представляют собой концентраты, чтобы приготовить еду вам нужно будет только высыпать содержимое пакетика в чашку и залить кипятком. Рацион разбит по дням недели, набор содержит питание для будней. В субботу и воскресенье вы можете либо начать новый сундучок, либо приготовить себе еду сами.

«Леовит Худеем за неделю» содержит меню на 400-500 ккал. На завтрак вам предстоит пить компот Леовит для похудения. Это сладкий фруктовый напиток, который призван снять тягу к лакомствам, насытить вас витаминами и энергией. Впрочем, в Средиземноморском меню вам предлагается на завтрак кофе для похудения “Капучино”. Если этого вам недостаточно, можно съесть одно яйцо или порцию обезжиренного йогурта. Обед в разный наборах состоит из супа, второго блюда в виде каши или пюре и чая или кофе. В традиционном наборе вам опять предложат компот вдобавок к горячему. Дополнительно можно скушать порции рыбы на пару. А вот на ужин будет крем-суп или гарнир и порция сладкого очищающего киселя. Дополнительно перед сном можно выпить стакан кефира. Таким образом, калорийность рациона с дополнениями обычно не превышает 1000 ккал. Для успешного похудения рекомендуется придерживаться режима питания и не пропускать приемы пищи. При этом специалисты «Леовит» вовсе не настаивают на том, чтобы вы занимались спортом. Достаточно одной диеты, чтобы сбросить несколько килограммов.

«Леовит. Худеем за неделю» официально не содержит никаких вредных для здоровья человека компонентов. Поэтому диеты можно придерживаться достаточно долго. Продукты тестированы Институтом Питания РАМН и рекомендованы для питания людей, страдающих избыточной массой тела.

Диета Леовит – мнение фитнес-тренера

У набора «Худеем за неделю» есть один неоспоримый плюс. Он избавляет вас от необходимости готовить супы, каши и думать о том, как бы сделать это без масла и молока. Так что для людей, не освоивших низкокалорийную кухню, «пакетики» могут стать выходом. Однако вкус еды вовсе не такой, как написано на упаковке. Компот, по отзывам, отдает вареной свеклой, а большинство крем-супов представляют собой нечто вроде очень сладкой манной каши. Гарниры обычно довольно соленые, а супы имеют явный вкус «еды из пакетика».

Вызывает, мягко говоря, недоумение и выбор продуктов для диеты. Например, традиционный набор чуть более чем наполовину состоит из разных вариаций картофельного пюре. Конечно же, картошка может быть продуктом здорового питания, но в разумных дозах. Аналогично и компот с киселем. Безобидные диетические напитки содержат примерно чайную ложку сахара на порцию. Напитки не подавляют чувство голода, а напротив, вызывают аппетит, поэтому их целесообразно принимать вместе с дополнительной белковой пищей. Вообще, яйцо, йогурт, творог – не праздный набор «дополнений по желанию», а необходимый элемент питания для приема вместе с «Худеем за неделю», ведь еда из пакетиков совершенно не содержит полноценного белка.

Есть ли в «Леовите» добавки для похудения? Нет, РАМН РФ подтвердил их отсутствие. Создает эффект похудения только исключительно низкая калорийность рациона. Она же и обусловливает то, что «клиент» будет испытывать все прелести низкокалорийной диеты – слабость, апатию, головные боли. В любом случае, ВОЗ не рекомендует снижать калорийность питания за пределы 1200 ккал. Ну а «Худеем за неделю» может быть полезен тем, кто хочет наладить контроль порций и не умеет готовить. Но сидеть на этой диете более 5 дней я бы не рекомендовала.

Вы пробовали худеть при помощи продуктов компании “Леовит”? Оставьте свои отзывы!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector