Foreversport.ru

Спорт, красота и Здоровье
26 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Луковый суп при онкологии рецепт

Луковый суп при онкологии рецепт

Войти

Луковый суп от Рудольфа Бройса

Знающие люди постепенно начинает забывать о гениальном австрийском целителе Рудольфе Бройсе. Пик его славы приходился где-то на 80-е годы, когда Бройс был еще жив и его идеи относительно 42-дневного голодания на соках и травяных настоях владели умами многих.

Конечно же, мало кто верил в подлинность всех историй счастливого исцеления, описанных им в его книжечке «Мой полный курс исцеления от рака». Грешен: я тоже не верил. Я тоже не верил на все 100 процентов, пока не попал на чемпионат мира по лыжам, который проводился в Австрии недалеко от тех мест, где жил и работал Бройс. Я говорил о нем с местными врачами, и среди них не нашлось ни одного, кто бы усомнился в подлинности изложенных в книге Бройса историй.

Тем более не вредно вспомнить о Бройсе. Ему — слово.

Я могу обнадежить людей, болеющих раком!

Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует так-же находящийся поблизости источник земного излучения.

Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.

Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).

Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.

Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.

Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и по всей видимости, недейственны в это время.

Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)

Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!

Вы увидите, что этот суп очень вкусный!

Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.

Еще об удивительных свойствах лукового супа

Когда осенью 1988 г. я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба; ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас в свои восемьдесят шесть лет еще работает (1991 г.).

Читать еще:  Десерт низкокалорийный рецепт с фото пошагово

Мы теперь часто едим луковый суп и, кроме того, суп из кожуры бобов и сделали открытие, что, оказывается, эта сухая кожура является полноценной пищей.

После варки сухая кожура снова становится свежей и может также употребляться как салат. Эта кожура до сих пор, насколько я знаю, применялась лишь в виде настоя в качестве средства от диабета. Как правило, эти пустые стручки выбрасывались или сжигались! Отныне голодная смерть, кажется, не грозит никому (речь идет, конечно, прежде всего о сортах бобов без волокон; сорта с волокнами можно использовать лишь для настоев или для похлебки из кожуры бобов!)

ЛУКОВЫЙ СУП ПО БРОЙСУ

Остеопороз,деформирующий артроз обеих кистей рук,остеохондроз,онкология.
РЕЦЕПТ
Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать,пожарить на растительном жире или масле(пока лук не станет золотисто-коричневым),затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор,пока лук как следует не разварится.Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать.После этого процедить:УПОТРЕБЛЯТЬ ЛИШЬ ПРОЗРАЧНЫЙ СУП,БЕЗ ЛУКА.
Есть регулярно,с перерывами.
Кстати,таблетки от остеопороза влияют на сердце,так что ешьте супчик и вы будете в порядке

От остеопороза часто назначают препараты кальция, не ведая, что кальций вытесняет кремний из организма, что приводит к болезни суставов. Одно вроде бы лечим, другое калечим. Стало быть, в период лечения остеопороза необходимо вводить в организм кремний (пить кремневую воду, употреблять сельдерей, огурцы, листья одуванчика, лук-порей, репу, редис, отвар хвоща полевого и др.). Но главным источником кремния должна быть чистая белая глина каолинит, которую можно употреблять без ущерба для здоровья по 1 ст. ложке в день. Препараты кремния следует принимать и после лечения остеопороза. По-видимому, рецепт Бройса является наиболее подходящим и простым, не требующим дополнительных мер.

Луковый суп

Ингредиенты:

    Лук репчатый , мука пшеничная , масло сливочное, бульон мясной или овощной, лист лавровый, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, хлеб белый.

Питание

  • Калории — кКал
  • Холестерин — мг
  • Волокно — г
  • Углеводы — 65,3 г
  • Жиры — 11,2 г
  • Белки — 4,4 г

Приготовление

Луковый суп должен постоянно присутствовать на обеденном столе в каждой семье, особенно если она состоит из 3-4 поколений, где есть менее активные люди пожилого возраста со склонностями к ожирению, варикозному расширению вен, заболеваниям сердечно-сосудистой системы, отсутствию аппетита, а также энергичные дети, которых легко, быстро и часто атакуют простуды. Потому что именно луковый суп, как ни одно другое блюдо на свете, славится на весь мир не только дешевизной, доступностью и простотой своего приготовления, но бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными, мочегонными свойствами.

Во-первых, луковый суп, что, понятное дело, относится к горячим блюдам и первым украшает обеденную трапезу, возбуждает аппетит дивным ароматом, который ловко проникает в носоглотку и исцеляет от насморка, кашля и прочих последствиях простуды. Капли, мази на основе этого едкого растения, что лечит людей и животных уже более 4 тысяч лет, а также луковый суп в качестве основного питания больного обязательно назначают врачи при констатации бронхита, бронхиальной астмы, гриппа, коклюша и прочих инфекциях. Поскольку только лук (а точнее – его 18 съедобных из 350 известных сортов) содержит в своём составе, помимо ценных витаминов (А, С, РР, группы В), минеральных солей (кальций, калий, фосфор, магний, железо, марганец, фтор) и аминокислот (яблочная, лимонная, никотиновая), уникальное вещество – фитонциды, которые убивают болезнетворные бактерии.

Читать еще:  Гречневая каша в скороварке рецепт

Незаменим луковый суп, как и многие другие блюда из лука свежего, варёного, жаренного, запеченного (салаты, гарниры, выпечка не десертного характера и т.д.), и для профилактики онкологий (особенно рака желудка и молочной железы), а также сахарного диабета. Потому что луковый суп насыщает организм любителя острой пищи растительной глюкозой, сахарозой, фруктозой и мальтозой. Кстати, лук, обладая эфирными маслами (потому это растение настолько сочное), вообще не имеет в своём уникальном составе жиров и белков, так что луковый суп носит диетический характер и активно борется с избыточным весом.

Кроме инфекционных заболеваний, лук терпеть не может цингу, фурункулы (провоцируя обильное выделение гноя), глисты, а луковый суп прекрасно снижает артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови, реализует тонизирующие свойства, предотвращает неврастении, бессонницы, а также атеросклероз, обширный инсульт, инфаркт миокарда, ревматизм.

Итак, чтобы обезопасить себя и своих родных от коварных заболеваний, стоит почаще украшать семейное застолье разнообразными по вкусу, аромату, виду и благотворным свойствами блюдами из лука. Вообще, на сегодняшний день кулинарии известно свыше 120 интересных способов использования этого растительного лекаря. Мы же предлагаем начать освоение луковой энциклопедии с лукового супа.

Для приготовления луковый суп требует наличия таких продуктов: лук репчатый (8 шт.), мука пшеничная (3 столовые ложки), масло сливочное (3 столовые ложки), бульон мясной или овощной (6 стаканов), лист лавровый (1 шт.), перец чёрный молотый (0,25 чайной ложки), сыр твёрдый (200 г), хлеб белый (3 ломтика).

Луковый суп начинается с того, что репчатый лук режут кубиками. Заливают сливочным маслом и обжаривают до золотисто-багряного цвета. Затем с обжаренным луком соединяют муку и бульон, куда добавляют лавровый лист, перец молотый, чёрный и соль.

Суп луковый следует варить полчаса. Тем временем можно в духовке просушить ломтики хлеба (или батона), которые затем стоит разложить по тарелками, сверху украсив блюдо горстью потёртого сыра. В завершении приготовления лукового супа остаётся поставить каждую его порцию в духовку буквально на 10 минут – до образования пикантной и интригующей сырной корочки.

Луковый суп при раке от Рудольфа Бройса

Вестник ЗОЖ 2003 14 (242)
Наш читатель постепенно начинает забывать о гениальном австрийском целителе Рудольфе Бройсе. Пик его славы приходился где-то на 80-е годы, когда Бройс был еще жив и его идеи относительно 42-дневного голодания на соках и травяных настоях владели умами многих.

Конечно же, мало кто верил в подлинность всех историй счастливого исцеления, описанных им в его книжечке «Мой полный курс исцеления от рака». Грешен: я тоже не верил. Я тоже не верил на все 100 процентов, пока не попал на чемпионат мира по лыжам, который проводился в Австрии недалеко от тех мест, где жил и работал Бройс. Я говорил о нем с местными врачами, и среди них не нашлось ни одного, кто бы усомнился в подлинности изложенных в книге Бройса историй.
Тем более не вредно вспомнить о Бройсе. Ему — слово.
Анатолий Коршунов.

Я могу обнадежить людей, болеющих раком!
Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения.
Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.
Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).
Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.
Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.

Читать еще:  Рецепты неумывакина лечение

Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и, по всей видимости, недейственны в это время.
Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)
Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!
Вы увидите, что этот суп очень вкусный!
Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.

ЕЩЕ ОБ УДИВИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ ЛУКОВОГО СУПА
Когда осенью 1988 г. я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба; ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас в свои восемьдесят шесть лет еще работает (1991 г.).
Мы теперь часто едим луковый суп и, кроме того, суп из кожуры бобов и сделали открытие, что, оказывается, эта сухая кожура является полноценной пищей.
После варки сухая кожура снова становится свежей и может также употребляться как салат. Эта кожура до сих пор, насколько я знаю, применялась лишь в виде настоя в качестве средства от диабета. Как правило, эти пустые стручки выбрасывались или сжигались! Отныне голодная смерть, кажется, не грозит никому (речь идет, конечно, прежде всего о сортах бобов без волокон; сорта с волокнами можно использовать лишь для настоев или для похлебки из кожуры бобов!)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×