Мясо быстрый рецепт
Как Быстро и Вкусно Приготовить Мясо
Если нужно что-то приготовить быстро, о мясе хозяйки вспоминают в последнюю очередь. Ведь многие мясные блюда действительно требуют серьезных затрат времени. Поэтому быстрые завтраки-обеды-ужины, как правило, бывают вегетарианскими. А что делать, если все-таки хочется мяса? Попробуйте воспользоваться нашими рецептами!
Прямо сейчас вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить мясо и получите отличную подборку рецептов. Действительно ли можно быстро приготовить мясо?
Это вполне реально, если взять на вооружение несколько хитростей
- Быстрее и проще всего готовятся блюда из фарша, молодого и/или отбивного мяса.
- При добавлении яиц в фарш блюдо становится более жестким.
- Из сортов мяса быстрее всего в приготовлении молодая курица, индюшатина, телятина и свинина.
- Самый простой и здоровый способ быстрого приготовления – запечь фарш, отбитое или измельченное мясо в духовке, разумеется, «в компании» с другими ингредиентами.
- Можно привлечь к процессу и СВЧ-печь. Мясо довольно быстро готовится в микроволновке, однако нужно выбирать проверенные рецепты.
- Жесткое мясо лучше не готовить совсем, разве что пропустить через мясорубку, чтобы получился фарш, или пустить на бульон.
- Мясо перед приготовлением нужно выдержать хотя бы час при комнатной температуре, а если оно хранилось в морозильной камере – полностью разморозить.
- Мясо, замаринованное в кислоте (лимонный сок, кефир, томаты, яблочный уксус и т.д) готовится быстрее.
А теперь – обещанные рецепты.
Тефтели с сыром и помидорами
- 500 г свиного фарша;
- 1 крупная луковица;
- 1 куриное яйцо;
- 300 г тертого плавленого сыра;
- 4 крупных мясистых помидора;
- соль и перец – по вкусу.
Пропустить через мясорубку фарш с луковицей, нарезанной на кусочки. Добавить яйцо, взбитое вилкой со щепоткой соли и 2 щепотками черного молотого перца, а также сыр. Перемешать и сформировать из сырно-мясной массы небольшие круглые тефтели. Обильно смазать стеклянную форму растительным маслом, выложить тефтели.
Приготовить соус: помидоры вымыть, нарезать произвольными кусками, пюрировать блендером, добавить ½ ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. Перемешать, залить получившимся томатным соусом тефтели и поместить форму в духовку. Готовить 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Это блюдо можно адаптировать для диетического питания – достаточно заменить свиной фарш любым нежирным, например, куриным или индюшиным.
Свинина с грибами под сырной шубкой
- 500 г свиной вырезки;
- 300 г грибов (могут быть лесные или шампиньоны);
- 1 крупная луковица;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 150 г сыра пармезан.
Промыть, нарезать небольшими ломтиками свиную вырезку и отбить. Присолить, слегка посыпать молотым перцем и сушеным базиликом. Тщательно вымытые свежие грибы (шампиньоны) нарезать пластинками, очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. Хорошенько смазать форму для запекания – к слову, какую угодно, металлическую, стеклянную, керамическую – растительным маслом. Выложить слоями: мясо, грибы, лук. Сверху покрыть тонким слоем майонеза и засыпать сырной шубкой, для которой натереть на терке сыр. Запекать при температуре 190 градусов 45 минут или чуть больше. Ориентир готовности – ровная золотистая корочка на поверхности блюда.
Читайте также:
Говядина с рисом и мандаринами
Это – настоящий быстрый ужин для гурмана, в меру скромный и при этом довольно пикантный.
Для рецепта понадобится:
- 400 г говяжьей вырезки;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 2 крупных сладких мандарина;
- 1 стакан воды;
- соль и перец, зелень – по вкусу;
- 1 стакан риса для гарнира.
Вымыть и мелко нарезать вырезку. Обжарить с двух сторон на разогретой глубокой сковороде с толстым дном на растительном масле. Через 5-7 минут с момента начала жарки добавить очищенные мандарины, разделенные на дольки. Влить стакан кипящей воды, посолить по вкусу, тушить до готовности мяса. За 5 минут до конца добавить порубленную зелень.
Отварить рис в подсоленной воде. Для этого промытый рис заливается 1,5 стакана кипятка с добавлением 1 ч.л. лимонного сока. Рис варится 11 минут под крышкой на медленном огне. И еще 11 минут после снятия с огня, крышку не открываем. Рис готов. Выложить его в тарелки, сверху в каждую из них добавить немного мяса с подливой.
Куриные медальоны в кляре
Блюдо очень быстрого приготовления, но при этом вкусное и готовится с минимальными усилиями. Куриное мясо можно заменить свиной вырезкой или карбонатом. Готовится также быстро и получается не менее вкусно.
- 2-3 куриные грудки;
- 1-2 яйца;
- 2 ст. л. сметаны или майонеза;
- 2-3 ст.л. муки;
- соль, перец, душица – по вкусу;
- укроп, петрушка – несколько веточек;
- 2 зубчика чеснока.
Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки, приблизительно 6 на 6 см (свинину можно нарезать более крупно). Отбить мясо с использованием полиэтиленового пакета, чтобы не испачкать кухонные поверхности и себя. Присыпать мясные медальоны специями и сложить в подготовленный кляр, все тщательно перемешать. Для приготовления кляра смешать яйцо, сметану или майонез, муку, нарубленную зелень и чеснок, добавить соль и все взбить вилкой или венчиком. Густота кляра должна быть как у не очень густой сметаны. Дать мясу постоять в кляре минут 20, чтобы пропитаться специями. Жарить медальоны (отбивные) на раскаленной сковороде, на растительном масле, до образования золотистой корочки с двух сторон. Подавать с гарниром и салатом из свежих овощей.
Такое подготовленное мясо в кляре можно жарить и на другой день, времени это займет не более 7-8 минут.
Баранина в микроволновке
Рецепт для любителей готовить в СВЧ-печи. Для рецепта понадобится:
- 600 г бараньей вырезки;
- 1 стакан мясного бульона;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ст.л. муки;
- перец, лавровый лист, тимьян – по вкусу;
Вырезку нарезать тонкими ломтиками, залить горячим бульоном, добавить измельченную луковицу и тертую морковь. Тушить 5 минут под крышкой на максимальной мощности. Затем добавить 3 мелко рубленых зубчика чеснока, ½ ч.л. молотого перца, щепотку сушеного тимьяна, 1-2 лавровых листа и 1 ст.л. муки, разведенную водой до кашицеобразного состояния. Перемешать, готовить 20 минут на средней мощности. Вынуть из микроволновой печи, выдержать под крышкой до полного охлаждения.
Ленивая лазанья
А вот еще одно быстрое и вкусное блюдо. Готовится оно из мясного фарша и тонкого армянского лаваша. Фарш можно взять любой, но лучше смешать свинину и говядину (в соотношении 1:2).
- 500 г мясного фарша;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 стакан сметаны;
- 3 яйца;
- 50 г зелени (укроп и петрушка);
- 100 г твердого сыра;
- соль перец – по вкусу.
На сковороде обжарить мясной фарш на растительном масле и мелко нарезанной луковицей. Посолить и поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Расстелить на нем лист лаваша. Выложить фарш ровным слоем на лаваш. Взбить яйца со сметаной, добавить 50 г измельченной зелени. Отдельно взбить 1 яйцо для смазывания поверхности «лазаньи». Потереть на мясо сыр, разровнять. Вылить сверху яично-сметанную смесь, накрыть листом лаваша. Смазать поверхность лаваша взбитым яйцом, запекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Теперь вы знаете, как быстро и вкусно приготовить мясо. Придумайте свой рецепт, воспользовавшись нашими рекомендациями и подключив фантазию. Удачи!
Блюда из мяса
Рецепты приготовления экономных блюд из мяса
Автор: Влада · Published 17.06.2019
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски. Ингредиенты: мясо; перчик сладкий; молоко; карри; соус соевый; соль по вкусу; масло для жарки. Приготовление мяса по-тайски: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем.
Автор: Влада · Published 22.05.2019
Тефтельки американские
Тефтельки американские. Ингредиенты: Свининa — 500 г.; Помидор (большие) — 4 шт.; Сырок плавленый (в оригинале идет пармезан) — 2 пачка; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.;.
Автор: Влада · Published 28.02.2019
Макароны «Чизбургер»
Макароны «Чизбургер». Ингредиенты: Фарш — 500 г.; Помидоры — 300 г.; Бульон — 2 стакана; Макароны — 300 г.; Сливочное масло — 2 ст. л.; Мука — 2 ст. л.;.
Автор: Влада · Published 11.01.2019 · Last modified 24.01.2019
Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем
Стручковая фасоль с помидорами, соевым мясом и сельдереем. Ингредиенты: 200 г фасоль стручковая (свежая или замороженная) 150 г соевое мясо (в сухом виде) 1/2 ч.л асафетиды (или лук) масло для.
Автор: Влада · Published 27.11.2018
Сочные котлетки с морковью и кабачком
Сочные котлетки с морковью и кабачком к завтраку! Ингредиенты: фарш из курицы или индейки — 200 г. 1 крупная морковь 1 кабачок специи по-вкусу 1 яйцо Приготовление сочных котлеток с.
Автор: Влада · Published 22.11.2018
Необыкновенный рецепт шашлыка
Необыкновенный рецепт шашлыка, без мангала, без углей, без выезда на природу. Ингредиенты: свинина (антрекот) — 1 кг. бекон — 250 г. лук репчатый — 2-3 шт. сок — 1/2 лимона.
Автор: Влада · Published 02.11.2018
Ленивые голубцы в казане
Ленивые голубцы в казане. Очень простое, но невероятно вкусное блюдо! Ингредиенты: 500 гр говяжьего фарша 1/2 среднего кочана капусты 1 стакан риса 2 крупные луковицы 1 средняя морковь 4 зубка.
Автор: Влада · Published 23.10.2018
Аб Гушт
Аб Гушт. Третий рецепт иранской кухни. Аб Гушт многие туристы совершенно неоправданно кличут супом. В конце поста. Вы поймете, что это не так. Блюдом аб гушт иранцы гордятся, готовят его.
Автор: Влада · Published 16.10.2018
Котлеты в горчичном соусе
Котлеты в горчичном соусе. Ингредиенты: 800 г фарша 2 средних луковицы 1-2 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки 1 яйцо соль и перец по вкусу Для соуса: 300 мл сливок 3.
Автор: Влада · Published 04.10.2018
Несколько блюд из свиной головы
Добрый вечер! Я мама четверых мальчиков, работаю на двух работах. Всегда стараюсь в выходные заготовить в прок, так как мало времени на готовку. Ну и сами понимаете приходится экономить. Конечно.
Автор: Влада · Published 27.09.2018
Спагетти с фрикадельками
Спагетти с фрикадельками. Ингредиенты: Мясной фарш – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 1-2 шт. Томатная паста- 2 ст.л. Оливковое.
Автор: Влада · Published 27.09.2018
Голубцы мясные
Голубцы мясные. Ингредиенты: 1 вилок капусты 800 г. фарша (лучше ассорти) 1 стакан отваренного до полу-готовности риса 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови 1 яйцо соль перец специи.
Мясо быстрый рецепт
Холодец –такое блюдо на столе, которое любят все и часто ни одно застолье без него не обходится. Хоть и готовится он долго, но ничего сложного в его приготовлении нет.
Вот и я решила поделиться с вами своим рецептом, приготовления холодца. Может он вам покажется и обычным, но я давно уже готовлю по этому рецепту и всегда выходит безумно вкусно. Так что рискну раскрыть свой рецепт.
Состав:
- Копытце свиное – 1шт
- Рулька – 1 шт
- Филе куриное – 2 шт
- Чеснок – 1 головка
- Лист лавровый – 3 шт
- Лук репчатый – 3 шт
- Морковь – 3 шт
- Соль
- Перец горошком.
Приготовление:
- Итак , начнем приготовление с того, что замочим копытце на пару часов в воде. После – тщательно обработаем, почистим и снова хорошенько промоем. В отдельной мисочке замочим на пару часов рульку – пусть тоже откиснет. Читать полностью »
Рулетики — лаваш с фаршем
Очень простой рецепт, который я нашла в просторах интернета и решила попробовать. Готовится быстро и просто, но съедается еще быстрее))) А вообще отличный перекус для любимой семьи! Так что обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.
Состав:
- Лаваш — 2-3 листа,
- Фарш (любой, но у меня куриный),
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт,
- Масло растительное,
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Можно взять готовый фарш, но я перепускала куриное филе на мясорубке. Добавляем измельченный лук (но лучше тоже перепустить через мясорубку, как по мне так вкуснее). Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Читать полностью »
Вкусное мясо по-тайски
Очень оригинальное сочетание молока и соевого соуса делает мясо мягким, сочным и очень вкусным. А болгарский перец и чеснок придает этому блюду такой аромат, что устоять просто невозможно.
Состав:
- Говядина — 300-400 гр.,
- Болгарский перец — 2 шт.,
- Молоко — 125 гр.,
- Соевый соус — 2 -3 ст.л.,
- Лук репчатый — 1-2 шт.,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Имбирь — 1 шт.,
- Соль, перец,
- Масло растительное — 20 мл.
Приготовление:
- Мякоть говядины нарезаем мелким кубиком или небольшими брусочками. Читать полностью »
Открытый пирог с мясом в духовке
Очень вкусный и быстрый в приготовлении открытый пирог с мясом в духовке. Вообще начинка может быть любой: сосиски, грибы или даже рыба. Все зависит от того, что вы предпочитаете или что есть у вас сейчас в холодильнике
Состав:
Для теста:
- Мука пшеничная — 1,5 стакана,
- Сливочное масло — 100 гр.,
- Сметана — 2 ст.л.,
- Яйца — 2 шт.,
- Соль.
Для начинки:
- Мясо (сосиски, ветчина, грибы и т.д.) — 300 гр.,
- Сыр твердый — 200 гр.,
- Сливки — 200 гр.,
- Яйца — 3 шт.,
- Лук репчатый -1 шт.
Приготовление:
- Насыпаем муку на стол, добавляем масло и рубим в мелкую крошку. Читать полностью »
Вкусный жульен с картошкой, курицей и грибами
Вкусный жульен с картошкой, курицей и грибами. Благодаря картошке и сметане это блюдо получается более сытным, сочным с насыщенным вкусом и ароматом. Обязательно попробуйте приготовить, у вас все получится!
Состав:
- Куриное филе — 300 гр.,
- Шампиньоны — 300 гр.,
- Картошка — 4 шт.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Сметана — 150-200 гр.,
- Сыр твердый — 150 гр.
- Соль, перец,
- Масло растительное.
Приготовление:
- Шампиньоны чистим, моем и нарезаем небольшими кусочками. Читать полностью »
Яичный рулет с фаршем внутри
Простой и очень вкусный яичный рулет с куриным фаршем внутри. Весьма нестандартное и необычное блюдо, которое обязательно оценят по достоинству ваши домочадцы.
Состав:
Для приготовления рулета:
- Яйца — 3 шт.,
- Сыр твердый — 100 гр.,
- Майонез — 150 гр.
Начинка:
- Фарш мясной (куриный) — 300 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Яйцо — 1 шт.,
- Соль, перец.
Приготовление:
- Сначала готовим наш рулет. Твердый сыр (любой) натираем на мелкой терке. Добавляем яйца и майонез, перемешиваем. Читать полностью »
Рулет из лаваша с мясным фаршем
Сытный и питательный рулет из лаваша с мясным фаршем, помидорами, сыром и еще разной вкуснятиной. Он получается не только ярким и красивым, но и очень вкусным. Такой рулет из лаваша можно подать просто, как закуска или отдельное блюдо для ужина.
Состав:
- Лаваш армянский — 1 уп.,
- Фарш мясной — 300 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Морковка- 1 шт.,
- Помидоры — 2 шт.,
- Сыр твердый — 120 гр.,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Листья салата,
- Зелень,
- Майонез,
- Соль, перец.
Приготовление:
Быстрые «беляши»
Очень вкусные и быстрые в приготовлении «беляши» покорили меня и мою семью с первого взгляда. Рецепт проще простого, продукты совсем недорогие, а вкус просто замечательный. Действительно напоминают по вкусу беляши.
Состав:
Для теста:
- Мука — 0, 5 стакана,
- Кефир — 2 стакана,
- Сахар — 0,5 ч.л.,
- Соль — 0,5 ч.л.,
- Сода — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Фарш — 500 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Кефир немного разогреваем до теплого состояния. Читать полностью »
Ужин на скорую руку — 9 простых рецептов с мясом
Ужин — это когда семья собирается вместе за одним столом и всем хочется покушать горячие блюда, приготовленные в домашних условиях. Важную роль среди продуктов, используемых для приготовления блюд, играет мясо.
С мясом проще и вкуснее можно приготовить различные рецепты.
В статье вы найдете рецепты, которые помогут вам накормить всех членов семьи после трудового дня, а затем сытыми и счастливыми выйти из-за стола со словами благодарности хозяйке.
Как приготовить куриную печенку с овощами на ужин ?
Куриная печенка — очень полезный и вкусный продукт и об этом знают многие хозяйки. Но почему-то чаще покупают лишь куриное мясо. И напрасно, потому что печенка стоит дешевле, а блюда из нее очень вкусные.
Продукты:
- 1 кг куриной печенки
- 300 г репчатого лука
- 700 г сладкого болгарского перца
Как приготовить рецепт:
Нарежьте лук соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Вымойте и очистите от семян перец и тоже нарежьте соломкой, а затем добавьте его к луку.
Если перец замороженный, то подождите, пока он оттает и немного потушится вместе с луком и только тогда добавляйте в сковороду куриную печенку.
Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на небольшом огне 5 — 10 минут. Очень вкусно получится, если к печенке с овощами добавить 2 — 3 столовые ложки сметаны и еще 5 — 10 минут потушить, не снимая крышки.
Не забудьте, что куриная печенка очень быстро готовится и если ее передержать, то она может стать жестковатой.
Как приготовить рагу с мясом и картошкой ?
Это, пожалуй, самое распространенное блюдо на ужин, которое быстро готовится и получается сытным.
Приготовление рецепта:
Подготовьте мякоть свинины. Нарежьте ее кубиками в произвольном количестве и обжарьте на сковороде на растительном масле до полуготовности.
Крупными ломтиками нарежьте картофель и добавьте его к мясу.
Нарежьте лук и натрите морковь на терке. Добавьте на сковороду к мясу с картошкой. Периодически все содержимое перемешивайте и следите, чтобы не пригорело.
За 5 минут до готовности блюдо посолите и поперчите по вкусу. Быстро и вкусно. Ужин готов !
Рецепт пикантного мяса с грибами в духовке
Продукты:
- 400 г свинины
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 100 г сыра
- 2 ст. ложки майонеза
- 200 г шампиньонов
- соль и перец — по вкусу
Как приготовить рецепт:
Свинину нарезать на кусочки по 3 — 4 см. Посыпать перцем и солью. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Мясо вынуть из сковороды.
Лук и грибы мелко порезать. Лук и грибы положить в сковороду, на которой жарилось мясо и слегка поджарить.
Кусочки мяса уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху положить обжаренные грибы, тертый сыр и полить майонезом.
Запечь в духовке до золотистого цвета.
Ужин готов. На гарнир подать жаренный картофель, зеленый горошек, свежие огурцы, зелень.
Как приготовить рыбу на овощной подстилке ?
Приготовление рецепта:
Возьмите филе любой рыбы,
натрите солью, смажьте лимонным соком и
оставьте на 15 минут.
Затем на противень выложите подстилку из разных овощей: тонко нарезанной моркови, спаржи, стручковой фасоли, продольно нарезанных кабачков. Посолите.
На овощи положите филе рыбы, посыпьте рыбной приправой.
Лимон вместе с цедрой пропустите через мясорубку или натрите на терке и смешайте с 4 ложками оливкового масла. Сбрызните этой смесью рыбу с овощами и поставьте готовиться в духовку.
Блюдо готово. Приятного ужина !
Простой рецепт запеканки из фарша, грибов и картошки
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 600 г
- грибы — 300 г
- картофель — 200 г
- сливки нежирные — 200 мл
- яйца — 2 штуки
- масло сливочное — 590 г
- зелень укропа и кинзы — 30 г
- соль и перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить рецепт:
- Фарш смешать с молотым перцем и солью, добавить отваренные и мелко нарезанные грибы, ввести взбитые яйца и нарезанный мелкими кубиками вареный картофель. Влить сливки и часть растопленного сливочного масла. Все хорошо перемешать.
- Полученную смесь переложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 — 200 градусов С, в течение 20 — 30 минут.
3. Готовую запеканку разрезать на порционные куски, посыпать каждый мелко нарубленной зеленью укропа и кинзы, подать к столу.
Как приготовить макароны с фаршем на ужин?
Ингредиенты на 4 порции:
- 250 г макарон
- 400 г фарша из говядины
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложки приправы для фарша
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 250 мл мучной подболтки
- 1 яичный желток
- 50 г тертого сыра пармезан
- соль и перец — по вкусу
Как приготовить рецепт:
Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить в масле с приправой. Влить 400 мл воды, перемешать и быстро вскипятить. Добавить томатную пасту и тушить 3 минуты.
Молоко вскипятить, слегка охладить и взбить венчиком с мучной подболткой и яичным желтком. Сильно посолить и поперчить.
Запеканка из макарон с фаршем на ужин
Выложить слоями в форму для запекания: сначала половину макарон, затем фарш и немного сыра. Закончить макаронами, полить соусом и посыпать сыром. Запекать в духовке около 30 минут при 190 градусах С.
Блюдо готово. Приятного аппетита !
Рецепт на скорую руку с курицей и овощами — видео
Рецепт приготовления быстрого ужина в домашних условиях
Вам потребуются:
- 400 г сарделек
- 1 луковица
- 5 тук морковок
- 500 г капусты
- 500 г картофеля
- 2 ст. ложки жира
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка томата- пюре
- соль, молотый перец, 3 гвоздички, 1 маленький лавровый лист, зелень
Приготовление рецепта:
Сардельки прогреть в кипятке.
Очищенную и нарезанную ломтиками морковь, нашинкованные капусту и лук тушить под крышкой.
Затем добавить нарезанный ломтиками картофель, довести до полу-готовности. Добавить соль, перец, лавровый лист и гвоздику.
Сардельки нарезать кусочками и добавить в овощи.
Заправить сметаной, томатным пюре, мелко нарезанной зеленью и подавать к столу. Блюдо готово.
Как приготовить вкусно «ленивую» лазанью — видео рецепт
Написать статью, про быстрые и простые рецепты, меня настроила альтернативная статья моего знакомого коллеги, Сергея. Вот его вкусные и легкие для употребления котлеты из минтая: https://kopilpremudrosti.ru/rybnye-kotlety-iz-mintaya.html Котлеты из минтая с добавочными ингредиентами также подойдут для семейного стола.
С приведенными рецептами блюд на ужин, вы сможете быстро и вкусно накормить свою семью.