Foreversport.ru

Спорт, красота и Здоровье
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Не калорийные блюда рецепты

Низкокалорийные блюда

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 131

    524

Наталья Василенко

  • 29 февраля 2020, 12:48

    538
  • 3
  • 2

Tatjana

  • 16 февраля 2020, 23:35

    1167

Готовим дома с Айной

  • 31 января 2020, 21:51

    1534
  • 1

Наталия Фалкон

  • 18 октября 2019, 11:50

    2117
  • 1
  • 1

Александра Васильева

  • 07 октября 2019, 13:06

    5337
  • 1

Готовим дома с Айной

  • 05 августа 2019, 21:40

    1349

Эмили

  • 09 июля 2019, 16:20

    1150

Александра Васильева

  • 01 июля 2019, 19:47

    1316

Александра Горелова

  • 29 июня 2019, 18:12

    1306
  • 1

Александра Васильева

  • 29 июня 2019, 17:28

    2369
  • 1

Ольга

  • 24 июня 2019, 18:49

    4507
  • 1

Александра

  • 21 мая 2019, 20:24

    2434
  • 1

Готовим дома с Айной

  • 30 апреля 2019, 23:44

    2166

Александра Горелова

  • 23 марта 2019, 13:23

    1140

Оливье ТВ Анастасия

  • 25 февраля 2019, 18:11

    2773
  • 1

Александра Васильева

  • 18 февраля 2019, 16:23

    2407
  • 2

Priprava Club

  • 28 октября 2018, 16:54

    1593

Реальная Еда

  • 27 октября 2018, 01:46

    1900

Priprava Club

  • 26 октября 2018, 16:27

    15259
  • 1

Сергей Затолокин

  • 26 сентября 2018, 11:27

    2171

Sofia

  • 08 августа 2018, 09:00

    5797

magicfood

  • 07 августа 2018, 09:51

    2865
  • 1

Другая Кухня

  • 11 июля 2018, 07:42

3 ст.л. с горкой)
100 гр. сливочного масла
200 мл. жирных сливок (33-35%)

    1879
  • 2

Anastasiya

  • 07 июня 2018, 14:36

    5825
  • 2
  • 2

Tatjana

  • 11 мая 2018, 20:53

    7726
  • 4

Sofia

  • 25 апреля 2018, 09:58

    8920
  • 1
  • 4

Виолетта

  • 20 февраля 2018, 12:54

    14364
  • 1

Виолетта

  • 12 февраля 2018, 12:05

    43900
  • 1

Marina

  • 04 января 2018, 15:35

    9538
  • 2
  • 3

Marina

  • 22 августа 2017, 09:43

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

20 самых вкусных низкокалорийных блюд и продуктов для худеющих

Время на чтение: 8 минут

Кто из нас не любит вкусно поесть? Все любят! Никто не откажется ни от сытного обеда «из трёх блюд», ни от сладкого ароматного десерта. Но, как правило, чем вкуснее блюдо, тем быстрее мы набираем те самые, противные лишние сантиметры на талии. Привыкая «чревоугодничать», мы отнимаем у организма способность нормально функционировать, и борьба с лишними килограммами становится навязчивой идеей. В итоге – жёсткие ограничения в питании, сумасшедшие диеты, никакого настроения и никакого наслаждения от еды. Хотя существует огромное множество очень даже вкусных блюд и продуктов способствующих похудению.

Содержание статьи:

Самые вкусные низкокалорийные блюда и продукты для худеющих

Низкокалорийный суп с грибами

Ингредиенты:

  • 50 г сушеных грибов
  • Картофель – 7 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Луковица
  • Специи
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Грибы замочить на пару часов, отварить, промыть, мелко нарезать и обжарить с луком-морковкой. Картофель отварить и растолочь до состояния пюре, добавить грибной отвар до консистенции сметаны. Далее добавляем зажарку и специи. Суп готов.

Телятина в вине

Ингредиенты:

  • Сухое красное вино – 100 г
  • Телятина – 450-500 г
  • Две луковицы
  • 2 ложки растительного масла
  • Пряности (мята, соль-перец, базилик)

Нарезать мясо кусочками, потушить до мягкости, добавить кольца лука, измельченные травы и немного воды. Тушить еще пятнадцать минут, добавить вино.

Кабачковая запеканка

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 400 г
  • Кабачки – 600 г
  • Растительное масло – 2 л.
  • Сметана – стакан
  • Яйцо
  • Специи

Замочить баклажаны на полчаса в чуть подсоленной воде. Далее выложить их поочередно с кабачками на противень, сбрызнув сверху маслом. Отправить в духовку. В это время взбить сметану, специи и яйцо миксером и залить данной смесью подрумяненные овощи. После довести запеканку до полной готовности.

Ягодный коктейль


Смешать в миксере треть стакана молока, свежие или замороженные ягоды (клубнику, малину, смороду), стакан нежирного йогурта. Данный десерт отлично подойдет для худеющего любителя сладенького.

Рыба, запеченная в духовке

Для приготовления низкокалорийного и вкусного блюда из рыбы существует немало рецептов. Для этого нужно взять любую рыбу (за исключением самых жирных сортов), почистить, посыпать специями (имбирь, соль, перец), сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и отправить в духовку. Безусловно, идеальный вариант – семга или форель, но по причине жирности этих сортов, предпочтительно выбрать более легкий вид.

Шашлычок из креветок

Как ни странно, изумительный шашлык можно приготовить не только из мяса. Оставив хвостики, почистить креветки, замариновать и оставить в холодильнике на пару часов. Маринад готовим из томатной пасты, орегано, перца-соли, петрушки с чесночком, оливкового масла и лимона. Далее оформляем замаринованные креветки как традиционный шашлык, нанизывая на каждый шампур по несколько штук. Вместо привычных луковых колец, чередуем креветки с маринованными лимонными дольками. По пять минут с каждой стороны на гриле, и низкокалорийный шашлык готов.

Яблочный десерт

  • Вычистить из яблок сердцевинки.
  • Наполнить образовавшиеся отверстия массой из меда, орехов и сухофруктов.
  • Запечь яблоки в духовке в течение пятнадцати минут.

Вкусно, полезно, низкокалорийно.

Зеленый салат с брынзой

Ингредиенты:

  • Брынза – 200 г
  • Сметана (нежирная) – 3 ложки
  • Укроп, зеленый лук, зеленый салат
  • Соль-перец

С приготовлением этого салата справится даже ребенок. Брынзу потереть на крупной терке, соединить с зеленью, специями и сметаной, смешать, посыпать укропом, украсить, исходя из фантазии.

Салат из спаржи

Ингредиенты:

  • Нешлифованный рис – 100 г
  • Спаржа – 300 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Полстакана сметаны (нежирной)
  • Рубленая зелень, специи

Смешать рис и кладезь минералов — спаржу, предварительно их отварив. Сыр потереть и добавить в салат вместе с зеленью, заправить сметаной.

Запеченный говяжий язык

Ингредиенты:

  • 1 килограмм говяжьего языка
  • Несколько чесночных зубчиков
  • Лавровый лист
  • Ложка оливкового масла
  • Лимон
  • Соль-перец, хмели-сунели
Читать еще:  Рецепты с гербалайф

Залить язык на пятнадцать минут кипятком. Растолочь чеснок, добавить к нему специи, крошеный лавровый лист, масло и сок половинки лимона, смешать. Вытащить язык, стянуть кожицу, смазать готовой смесью, спрятать в холод на три часа. Затем завернуть в подготовленную фольгу и поставить в духовку.

Грибной омлет со шпинатом

  • На разогретой сковородке пассировать полстакана резаных шампиньонов в ложке оливкового масла.
  • Добавить полстакана шпината и обжаривать до его мягкости.
  • Далее влить яйца (три белка и одно целое яйцо, предварительно взболтанные).
  • Через три-четыре минуты уложить поверх омлета ломтик козьего сыра и свернуть блюдо пополам.

Употреблять с цельнозерновым хлебом.

Сэндвич с лососем

  • Ломтик цельнозернового хлеба смазать столовой ложкой тертого нежирного сыра.
  • Уложить сверху ломтик лосося.
  • Далее – кусочек красного лука и кресс-салат.

Подавать с салатом из нута, цуккини, кунжута и шампиньонов.

Тартинка с яйцом и супом

На ломтик цельнозернового (желательно, подсушенного) хлеба выложить:

  • Размятую белую фасоль
  • Припущенный в оливковом масле лук (кружочками)
  • Яйцо-пашот

Сверху присыпать тертым пармезаном и рубленой зеленью. Подавать с овощным супом, присыпанным резаным шпинатом.

Салат «Цезарь-лайт»

  • Сварить куриную грудку, без кожи.
  • Около 80 г грудки порезать на кусочки, смешать с резанными листьями салата ромен (полстакана).
  • Добавить два порезанных пополам помидора черри, тертый пармезан и подсушенные сухарики (четверть стакана).
  • Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом (1/2 ложки).
  • Запеченный картофель-чили

    • Выложить в форму для запекания отварной картофель.
    • Присыпать ломтиками вареной индейки, смешанной с готовыми бобами в равных пропорциях.
    • Сверху посыпать тертым нежирным сыром, добавить щепотку чили.

    Запекать до образования сырной корочки.

    Кабачковый суп-пюре

    Ингредиенты:

    • Яблоко – 1 шт.
    • Кабачки – 3 шт.
    • Луковица
    • 2 картофелины
    • Пара зубчиков чеснока
    • Зелень (щавель, укроп, петрушка)
    • 750 мл воды
    • Стакан молока
    • По вкусу – сыр, оливковое масло и перец-соль.

    Нарезать кольцами кабачки, яблоки – кубиками, лук – полукольцами, картофель – на терке. Нагреть в кастрюле оливковое масло, обжарить лук, добавить кабачки и картофель с яблоками, чуть обжарить, залить водой. После закипания варить пятнадцать минут под крышкой. За несколько минут до полной готовности добавить зелень и чеснок. Снять с огня, измельчить в блендере, влить молоко, засыпать сыр, посолить. Варить еще несколько минут.

    Цветная капуста в духовке

    Ингредиенты:

    • Кочан цветной капусты
    • Мука ¾ ст.
    • Стакан молока
    • Пара ложек чесночного порошка
    • Сливочное масло – 50 г

    Промыть, просушить и разобрать на соцветия капусту. Всыпать в миску муку, чесночный порошок и масло. Постепенно влить молоко, помешивая массу. В готовую смесь окунуть каждое соцветие капусты, выложить на противень поверх бумаги для запекания, отправить в духовку на двадцать минут. Затем снизить градус духовки и продолжить запекание еще на двадцать минут. Подавать в качестве закуски.

    Котлетки из брокколи

    Ингредиенты:

    • Брокколи – 0,5 кг
    • Луковица
    • Два яйца
    • Сыр – 100 г
    • Соль-перец по вкусу
    • Две ложки муки
    • 100 г молотых сухарей
    • Растительное масло

    Пассеровать шинкованный лук в течение пяти минут, добавить разобранную на соцветия брокколи, тушить десять минут. В блендер сложить содержимое сковородки, яйца, специи и смешать в одну массу. Добавить в нее же натертый сыр и муку. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях, обжарить обычным способом. Либо довести их до готовности в духовке.

    Осетрина на пару

    Ингредиенты:

    • Осетрина – 0,5 кг
    • Полбанки оливок
    • Белое вино – 5 ст.л.
    • Ложка муки
    • Лимончик
    • Специи по вкусу
    • Три ложки сливочного масла

    Рыбу промыть, разделать на медальоны, подсушить полотенцем, приправить специями. Выложить на решетку пароварки кожей кверху. Сверху уложить колечками оливок, полить вином, запустить пароварку на полчаса. Соус: растопить масло на сковороде, добавить просеянную муку, стакан бульона из пароварки и готовить десять минут, помешивая. Процедить соус, добавить кусочек масла, посолить, выжать лимончик, остудить. Рыбу выложить на блюдо, полить соусом, украсить, добавить овощной гарнир.

    Фаршированный цуккини

    Ингредиенты:

    • Цуккини – 4 шт.
    • Томаты – 3 шт.
    • 4 зубчика чеснока
    • Специи по вкусу
    • 100 г стручковой фасоли

    Разрезать вдоль цуккини, посолить, запечь в духовке в течение десяти минут. Нарезать чеснок с томатами, потушить на сковороде, добавить воды и мелко покрошенную фасоль, тушить до ее мягкости. Из остывших цуккини вынуть ложкой мякоть, порубить ее и добавить к другим овощам на сковороду. Приправить специями-солью, потушить. Цуккини посолить, отправить в духовку еще на десять минут. Остудить цуккини, наполнить их овощной начинки со сковороды.

    Вкусно и низкокалорийно для диеты — полезные факты

    • Белковые продукты считаются самыми сытными из всех низкокалорийных продуктов. Насытиться и ускорить обмен веществ можно с помощью грудки индейки, яичных белков, тофу, белой рыбы, кефира, творога и морепродуктов.
    • Вывести лишнюю жидкость помогут огурцы, сельдерей, петрушка с укропом, эстрагон и базилик.
    • Максимум витаминов, пищевых волокон и минералов можно «почерпнуть» из гранатов, красного винограда, шпината, салатной зелени, красной капусты и лука.
    • Огурцы позволяют справляться с повышенным газообразованием.
    • При переваривании клетчатки грейпфрута организм затрачивает несколько десятков калорий.
    • При чувстве внезапного голода может спасти десерт из творога или йогурта с ягодами.
    • Бульон при похудении предпочтительно использовать вторичный, а вот зажарку, по возможности, свести к минимуму.
    • Также следует помнить о киселях, компотах и травяных чаях, полезных для фигуры.

    И не забывайте баловать себя, любимую, горьким шоколадом. Он производит психотерапевтический эффект, и обладает большим числом антиоксидантов.

    Низкокалорийные блюда: рецепты с указанием калорий

      Как приготовить вкусные низкокалорийные блюда для похудения, используя простые продукты? Рецепты низкокалорийных блюд с указанием калорий помогут оставаться здоровым и сытым на пути сбрасывания лишнего веса. Несложные рецепты не займут много времени и не потребуют экзотических ингредиентов для приготовления.

      Читать еще:  Рецепт салатов для похудения

      Блюда из простых продуктов

      1. Овощи старайтесь использовать в свежем виде – так вы сохраните все полезные витамины, минералы и клетчатку.
      2. Добавляйте в салаты отварную курицу, рыбу или креветки – этим вы увеличите содержание белка в пище.
      3. Сливочное масло и майонез замените оливковым маслом – по калорийности выигрыша не будет, но ненасыщенные жиры в растительном масле гораздо безопасней для здоровья сосудов.

      Далее приведены рецепты некоторых низкокалорийных блюд для похудения с указанием количества калорий.

      Салат с креветками

      Низкокалорийные блюда получаются при сочетании овощей с морепродуктами. На 4 порции нужно:

      • 200 г замороженных креветок;
      • по 1 помидору, огурцу, болгарскому перцу;
      • половина луковицы;
      • сок одного лимона;
      • 1 ст. л. оливкового масла;
      • соль, перец.

      Отварите креветки, опустив их в кипящую воду на 3 минуты, вылейте воду. Покрошите овощи, добавьте в них отварные креветки. Отдельно смешайте растительное масло, лимонный сок, соль, перец. Заправьте этим соусом салат. Калорийность каждой порции не превышает 100 калорий.

      Овощной салат

      Овощные салаты относятся к самым низкокалорийным блюдам для похудения. На 4 порции капустного салата нужно:

      • половина вилка белокочанной капусты;
      • 1 свежий или соленый огурец;
      • 2 яблока;
      • по 1 луковице и моркови;
      • 1–2 черешка сельдерея;
      • 2 ст. л. оливкового масла;
      • 1 ст. л. яблочного уксуса;
      • соль, перец.

      Овощи измельчите и смешайте. Сделайте заправку из масла, уксуса, соли и перца, перемешав их вместе. Полейте салат полученной заправкой. В одной порции салата 133 калории.

      Омлет с овощами

      Вкусные низкокалорийные блюда можно приготовить из яиц с овощами. На порцию омлета возьмите:

      • 2 яйца;
      • 2 ст. л. обезжиренного молока;
      • по 1 помидору и болгарскому перцу;
      • 1 ст. л. растительного масла;
      • соль, перец, зелень.

      Овощи измельчите, обжарьте немного на масле. Яйца смешайте с молоком, добавьте специи и залейте овощи этой смесью. Закройте крышкой сковороду и доведите омлет до готовности. В этом блюде содержится 350 калорий.

      Кабачки с креветками

      На 4 порции блюда необходимо:

      • 2 ст. л. растительного масла;
      • 500 г замороженных креветок;
      • 700 г кабачков;
      • 3 зубчика чеснока;
      • четверть стакана воды или бульона;
      • сок 1 лимона;
      • 2 ч. л. тертого сыра;
      • соль, перец, зелень.

      Креветки с чесноком обжаривайте 2–3 минуты на масле. Влейте лимонный сок и бульон, добавьте специи, дождитесь кипения. Кабачки, нарезанные тонкой соломкой, добавьте в смесь и тушите 1–2 минуты. Посыпьте сыром и зеленью и снимите с огня. В каждой порции содержится 225 калорий.

      Запеченная семга

      В этом рецепте используйте пергаментную бумагу для запекания. На 4 порции нужно:

      • почистить 3–4 картофелины;
      • 400 г семги;
      • 2 лимона;
      • покрошить 4 зубчика чеснока;
      • соль, перец, зелень.

      Лимон и картофель порежьте тонкими ломтиками. Разогрейте до 200 градусов духовой шкаф. На 4 листах пергамента разложите ломтики картофеля, посолите и поперчите. Положите зелень, куски филе сверху, ломтики лимона и чеснок. Заверните пергамент конвертами и поставьте на 15 минут в духовку. Каждая порция содержит 232 калории.

      Куриные грудки, запеченные в фольге

      При использовании фольги для запекания мясо получится более сочным. На 4 порции блюда возьмите:

      • 400 г куриных грудок без кожи;
      • 2 средних помидора или несколько мелких;
      • 2 зубчика чеснока;
      • половина банки консервированной кукурузы;
      • 4 ст. л. оливкового масла;
      • соль, перец, зелень.

      На 4 порции возьмите 4 листа фольги. Разложите на каждый лист куриную грудку, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, пару ложек кукурузы без жидкости. Полейте маслом, добавьте специи. Запечатайте фольгу конвертом. Разогрейте гриль или духовку до 220 градусов, 20 минут запекайте. Готовое блюдо содержит 290 калорий на порцию, при подаче посыпьте зеленью.

      Куриные грудки с рисом

      На 4 порции курицы возьмите:

      • 400 г куриных грудок без кожи;
      • 2 ст. л. растительного масла;
      • соль, перец, зелень.

      Для рисового гарнира необходимо:

      • 1 стакан риса;
      • 2,5 стакана бульона (можно развести кубик или использовать бульон от отварной курицы);
      • сок 1 лимона.

      В глубокой посуде разогрейте масло, посыпьте курицу специями и обжарьте с каждой стороны1–2 минуты. Переложите курицу на тарелку. Рис предварительно промойте. В ту же сковородку добавьте рис, бульон, лимонный сок. Положите курицу сверху, прикройте крышкой, тушите 20–25 минут на несильном огне, пока не исчезнет вся жидкость. Добавьте зелень. На одну порцию этого блюда приходится 340 калорий.

      Таблица калорийности блюд

      Калорийность блюд, приготовленных из нескольких ингредиентов, складывается из калорийности каждого компонента.

      Учтите, что при тепловой обработке итоговый вес блюда обычно меньше, чем суммарный вес всех составляющих. Поэтому удобнее рассчитывать калорийность на порцию, чем на 100 грамм блюда, особенно когда вы не знаете сколько пищи получилось после приготовления, но можете оценить количество порций.

      Для облегчения расчета не учитывайте калорийность специй. Калорийность некрахмалистых овощей, таких как огурцы, капуста, помидоры тоже можно не считать – она очень маленькая. Стандартная тарелка приготовленного супа или второго блюда содержит 250–270 г, порция овощей или салата – 100–150 г, мяса – 100 г в сыром виде, крупы – 100 г в готовом виде. Некоторые низкокалорийные блюда с примерным указанием калорий приведены в таблице.

      Daily-menu.ru

      Какие блюда вы хотите?

      Отметьте нужные пункты и нажмите кнопку

      Рецепты с указанием калорий и БЖУ

      Салат ФОЯ фасоль, огурец, яйцо Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      5 мин. 90 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-4 г, У-7 г

      Потребуется: яйцо куриное, фасоль красная, консервированная, огурец грунтовый

      Читать еще:  Кисель из овса для печени рецепт

      Ароматная курица с чесноком и лавровым листом в мультиварке Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      1 ч. 20 мин. 185 Ккал / 100 г, Б-21 г, Ж-11 г, У-1 г

      Потребуется: куриный окорочок, чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль поваренная пищевая

      Компот из ревеня Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      30 мин. 25 Ккал / 100 г, Б-0 г, Ж-0 г, У-7 г

      Потребуется: вода, ревень, сахар-песок

      Дю-хлеб Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      25 мин. 118 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-5 г, У-6 г

      Потребуется: творог, 0 % , яйцо куриное, отруби овсяные, отруби пшеничные, разрыхлитель теста

      Десерт творожный Мраморный Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      15 мин. 190 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-6 г, У-24 г

      Потребуется: сметана 10,0% жирности, творог, 0 % , печенье юбилейное, сахар-песок, желатин пищевой, какао-порошок

      баклажаны с рисом Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      20 мин. 152 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-4 г, У-25 г

      Потребуется: лук репчатый, морковь, баклажаны, рис длиннозёрный, рис круглозёрный , помидоры, масло подсолнечное

      Похлебка с тунцом и карри Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      25 мин. 63 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-2 г, У-7 г

      Потребуется: вода, помидоры, тунец натуральный консервы, кабачок, лук репчатый, рис белый, мука цельнозерновая, масло сливочное 72%, карри

      Клюквенно-манный мусс Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      20 мин. 34 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-6 г

      Вкусный витаминный десерт

      Потребуется: вода, клюква, крупа манная, сахар-песок, яичный белок куриный

      Лепешки заварные постные (без дрожжей) Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      40 мин. 280 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-7 г, У-41 г

      Потребуется: мука пшеничная , вода, кунжут-семя, масло оливковое, соль поваренная пищевая

      Напиток Какао с корицей. Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      20 мин. 44 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-7 г

      Потребуется: вода, молоко 2,5% , сахар-песок, какао-порошок, корица

      Рулет из лаваша с сулугуни и морковкой. Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      5 мин. 238 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-16 г, У-12 г

      Потребуется: сыр сулугуни, морковь корейская, лаваш армянский, тонкий

      Куриные сердечки в сметанном соусе Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      1 ч. 130 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-11 г, У-2 г

      Потребуется: вода, куриные сердечки, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая

      Сельдерей жареный Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      10 мин. 73 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-5 г, У-6 г

      Потребуется: сельдерей, корень, масло подсолнечное

      Пасхальный кулич с шоколадной глазурью Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      1 ч. 353 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-13 г, У-50 г

      Потребуется: мука пшеничная , творог, 5 % , сахар-песок, молоко 3,2% , яйцо куриное, сахарная пудра, изюм, горький шоколад, молочный шоколад, вода, коньяк, масло топленое, яичный желток куриный, масло сливочное 72%, кондитерская посыпка (для тортов, куличей), дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, ванилин

      Кабачково-печеночная запеканка-паштет Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      15 мин. 70 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-2 г, У-6 г

      Потребуется: кабачок, печень свиная, лук репчатый, яичный белок куриный, мука цельнозерновая, масло подсолнечное

      SUPRA: Фаршированные «болгарчики» Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      20 мин. 43 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-0 г, У-6 г

      Потребуется: вода, перец болгарский красный, индейка, грудка без кожи, лук репчатый, помидоры, морковь, рис белый, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар-песок

      Каша из толокна Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      5 мин. 83 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-2 г, У-13 г

      Потребуется: молоко 2,5% , вода, толокно

      Варенье из шиповника Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      2 ч. 256 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-65 г

      Потребуется: сахар-песок, шиповник, вода

      Яблочный пирог от Sendi Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      1 ч. 30 мин. 138 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-4 г, У-23 г

      Потребуется: яблоки, мука пшеничная , крупа манная, масло сливочное 72%, сахар-песок, пищевая сода

      Медовое печенье Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      10 мин. 352 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-13 г, У-56 г

      Потребуется: мука пшеничная , сметана 20,0% жирности, сахар-песок, масло сливочное 72%, мед натуральный (мёд)

      Пирог творожный с ветчиной и сыром Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      30 мин. 206 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-12 г, У-14 г

      Потребуется: творог, 0 % , мука пшеничная , масло сливочное 72%, молоко 2,5% , ветчина особая, сыр российский, яйцо куриное, перец болгарский красный, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая

      Куриные шашлычки Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      30 мин. 114 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-4 г, У-3 г

      Потребуется: куриная грудка, без кожи, помидоры, лук репчатый, масло сливочное 72%, масло подсолнечное, соевый соус, укроп и другие пряные травы, чеснок, перец черный молотый, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая

      Ленивый рататуй Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      20 мин. 51 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-3 г, У-5 г

      Потребуется: баклажаны, помидоры, брынза , майонез , базилик, масло оливковое, чеснок

      Салат Осенний Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      30 мин. 226 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-19 г, У-2 г

      Потребуется: яйцо куриное, ветчина столичная, сыр российский 45%, перец болгарский красный, морковь, сметана 20,0% жирности, соль поваренная пищевая

      Яичница с колбасой и помидором Добавить

      • Войти
      • Зарегистрироваться

      5 мин. 148 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-12 г, У-3 г

      Потребуется: яйцо куриное, помидоры, колбаса вареная докторская, лук репчатый, масло подсолнечное

      голоса
      Рейтинг статьи
    • Ссылка на основную публикацию
      Adblock
      detector