Foreversport.ru

Спорт, красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты блюд с указанием калорий и бжу

Daily-menu.ru

Какие блюда вы хотите?

Отметьте нужные пункты и нажмите кнопку

Рецепты с указанием калорий и БЖУ

Бисквитный рулет с яблочным повидлом Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 118 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-4 г, У-13 г

Потребуется: яблоки, яйцо куриное, мука цельнозерновая, яичный белок куриный, желатин пищевой, стевия (порошок)

Утка по-пекински Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

1 ч. 299 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-27 г, У-3 г

Потребуется: утка, соевый соус, мед натуральный (мёд), херес, масло кунжутное, имбирь корень, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Печенье с шоколадными кусочками Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 401 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-16 г, У-60 г

Потребуется: сахар-песок, мука пшеничная , овсяные хлопья геркулес, масло сливочное 72%, горький шоколад, яйцо куриное, разрыхлитель теста, пищевая сода

манник постный Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 272 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-9 г, У-44 г

Потребуется: вода, мука пшеничная , сахар-песок, смородина черная, крупа манная, масло подсолнечное, какао-порошок, ванильный сахар

Борщ вегетарианский Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

1 ч. 15 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-3 г

Потребуется: вода, фасоль зерно, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, сметана 10,0% жирности, чеснок, укроп и другие пряные травы

Крем-суп с лисичками и тимьяном Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

40 мин. 75 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-6 г, У-4 г

Потребуется: лисички, лук-шалот, грибной бульон, сливки, 20,0% жирности, масло оливковое, тимьян, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Булочки с брокколи и цветной капустой Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

15 мин. 115 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-5 г, У-12 г

Потребуется: капуста цветная, молоко 2,5% , брокколи, яйцо куриное, мука пшеничная , масло оливковое, сыр пармезан, соевый соус, соль поваренная пищевая, куркума

Бананчики в шоколаде Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 262 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-16 г, У-26 г

Потребуется: банан, горький шоколад, фундук жареный

Красный и бурый рис с соусом из тунца Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 214 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-6 г, У-30 г

Потребуется: тунец натуральный консервы, лук-шалот, рис красный нешлифованный, рис бурый, апельсин, масло оливковое, сыр маскарпоне, каперсы консервированные, яблочный уксус

SUPRA: Борщ вегетарианский витаминный Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

25 мин. 12 Ккал / 100 г, Б-0 г, Ж-0 г, У-2 г

Потребуется: вода, топинамбур, помидоры, капуста белокочанная, свекла, перец сладкий, морковь, чеснок, укроп и другие пряные травы, лук репчатый, сушеный, соль поваренная пищевая

Клубнично-творожный пирог Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

50 мин. 221 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-8 г, У-31 г

Потребуется: творог 8%, земляника, клубника, сахар-песок, мука пшеничная , крахмал картофельный, яйцо куриное, масло сливочное 72%, сметана 18% жирности, ванильный сахар, разрыхлитель теста

Сочные куриные рулетики с творожной начинкой Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

15 мин. 170 Ккал / 100 г, Б-35 г, Ж-1 г, У-2 г

Потребуется: куриная грудка, без кожи, творог, 0 % , укроп и другие пряные травы, активиа питьевая натуральная, чеснок

Гречка с мясом Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 62 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-1 г, У-5 г

Потребуется: вода, говядина вырезка, лук репчатый, гречневая крупа ядрица, масло оливковое

SUPRA: Запеченные баклажаны с овощами и сыром Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10 мин. 49 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-2 г, У-5 г

Потребуется: баклажаны, перец сладкий, помидоры, сыр угличский, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Запеканка рис+ветчина Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 273 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-3 г, У-54 г

Потребуется: рис белый, ветчина в форме, сыр полутвердый (голландский), яйцо куриное, помидоры, сметана 25% жирности

Капустный суп от Синди Кроуфорд Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 20 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-4 г

Потребуется: вода, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, перец красный сладкий, помидоры, сельдерей, рис отварной, лук зеленый

Салат с курицей и ананасом Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 128 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-6 г, У-7 г

Потребуется: куриная грудка, без кожи, ананас консервированный, кукуруза консервы, сыр голландский, гранат, майонез

Слоеный пирог-семейка с клубникой Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 232 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-10 г, У-31 г

Потребуется: слоеное тесто дрожжевое, земляника, клубника, сахар-песок, крахмал картофельный, ванильный сахар, масло сливочное 72%

Торт «Медовик» Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

1 ч. 386 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-9 г, У-69 г

Потребуется: мука пшеничная , молоко сгущенное с сахаром 8,5% , яйцо куриное, сахар-песок, масло сливочное 72%, мед натуральный (мёд), пищевая сода

Рыба, запечённая в помидорах Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

15 мин. 81 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-4 г, У-3 г

Потребуется: филе хека, помидоры, укроп и другие пряные травы, масло сливочное 72%, чеснок, сок лимонный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая

Читать еще:  Низкокалорийные салаты рецепты с фото

Полтавские галушки Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 191 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-2 г, У-38 г

Потребуется: мука пшеничная , вода, яйцо куриное, соль поваренная пищевая

Картофельное пюре на воде Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 41 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-6 г

Потребуется: вода, картофель, масло сливочное 72%, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая

Омлет с молоком Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

1 мин. 139 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-11 г, У-2 г

Потребуется: яйцо куриное, молоко 2,5% , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Баклажанная икра холодного приготовления Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 50 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-3 г, У-5 г

Потребуется: баклажаны, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, чеснок

паштет из мяса и моркови Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

1 ч. 95 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-0 г, У-11 г

Потребуется: морковь, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, лук репчатый, яблочный уксус, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Низкокалорийные блюда

Возможно ли нормально питаться, но при этом худеть? Вопрос этот в наше время является очень актуальным, потому что, сейчас многие девушки от незнания процессов работы организма садятся на строгие диеты и худеют так, что это становится в прямом смысле слова, опасным для жизни. Помните о том, что есть рецепты низкокалорийных блюд для похудения с указанием калорий, которые помогут правильно питаться, но при этом не набирать лишних килограммов, зафиксировать вес или похудеть.

Чтобы избавиться от лишних килограммов и зафиксировать свой результат на долгие годы, ни в коем случае нельзя голодать. Что нужно сделать обязательно, так это нормализовать свое питание и начать кушать правильные продукты, в правильное время, научиться готовить еду, чтобы не полнеть. Отказаться нужно от сахара, от всех приготовленных продуктов, хлебобулочных изделий, шоколада и чипсов, газированных напитков. Это первый шаг на пути к похудению.

После этого нужно пересмотреть продукты, которые остались у вас в рационе. На нашем сайте именно в разделе, где сейчас находится читатель, собраны низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий, которые помогут всегда и везде питаться правильно. Диеты существуют самые разные, но диетологи подчеркивают, что только изменение правил питания коренным образом в итоге поможет похудеть и об этом нужно помнить обязательно.

У нас на сайте собраны самые вкусные диетические блюда для похудения, рецепты с фото и калориями, которые позволят не голодать, питаться вкусно и правильно, красиво и сытно, но при этом точно не набирать лишние килограммы, а более того, худеть поэтапно и правильно.

В свое меню нужно включать как можно больше овощей, но тоже не просто так, а готовить их соответствующим образом. Допустим, какие-то овощи лучше есть в сыром виде, другие нужно отваривать, можно запекать в духовке или на гриле. Что касается такого распространенного в нашей стране способа обработки продуктов, как жарка, то от нее нужно вовсе отказаться, забыть о том, что такой способ готовки существует. Если хотите питаться правильно и худеть, то никакой жареной пищи, пусть даже самых полезных овощей, не должно быть в вашем рационе.

С нашим сайтом и низкокалорийными рецептами у вас точно получится питаться правильно и вкусно. Более того, многие блюда рассчитаны не только для людей, которые худеют, но и для всей семьи. Питайтесь правильно, полезно, сытно и вкусно, укрепляйте свое здоровье и избавляйтесь от лишних килограммов.

Ингредиенты: овсяные отруби, яйцо, йогурт, лимонный сок, сода

В микроволновке менее, чем за 10 минут можно приготовить полезный диетический хлеб. Рецепт этого хлеба я нашла среди огромного количества известной диеты Дюкана.

— 4 ст.л. овсяных отрубей;
— 2 яйца;
— 2 ст.л. йогурта без наполнителя;
— 1 ч.л. лимонного сока;
— пол ч.л. соды.

Низкокалорийные блюда

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 131

    524

Наталья Василенко

  • 29 февраля 2020, 12:48

    538
  • 3
  • 2

Tatjana

  • 16 февраля 2020, 23:35

    1167

Готовим дома с Айной

  • 31 января 2020, 21:51

    1534
  • 1

Наталия Фалкон

  • 18 октября 2019, 11:50

    2117
  • 1
  • 1

Александра Васильева

  • 07 октября 2019, 13:06

    5337
  • 1

Готовим дома с Айной

  • 05 августа 2019, 21:40

    1349

Эмили

  • 09 июля 2019, 16:20

    1150

Александра Васильева

  • 01 июля 2019, 19:47

    1316

Александра Горелова

  • 29 июня 2019, 18:12

    1306
  • 1

Александра Васильева

  • 29 июня 2019, 17:28

    2369
  • 1

Ольга

  • 24 июня 2019, 18:49

    4507
  • 1

Александра

  • 21 мая 2019, 20:24

    2434
  • 1

Готовим дома с Айной

  • 30 апреля 2019, 23:44

    2166

Александра Горелова

  • 23 марта 2019, 13:23

    1140

Оливье ТВ Анастасия

  • 25 февраля 2019, 18:11

    2773
  • 1

Александра Васильева

  • 18 февраля 2019, 16:23

    2407
  • 2

Priprava Club

  • 28 октября 2018, 16:54

    1593

Реальная Еда

  • 27 октября 2018, 01:46

    1900

Priprava Club

  • 26 октября 2018, 16:27

    15259
  • 1

Сергей Затолокин

  • 26 сентября 2018, 11:27

    2171

Sofia

  • 08 августа 2018, 09:00

    5797

magicfood

  • 07 августа 2018, 09:51

    2865
  • 1

Другая Кухня

  • 11 июля 2018, 07:42
Читать еще:  Печень низкокалорийная рецепт

3 ст.л. с горкой)
100 гр. сливочного масла
200 мл. жирных сливок (33-35%)

    1879
  • 2

Anastasiya

  • 07 июня 2018, 14:36

    5825
  • 2
  • 2

Tatjana

  • 11 мая 2018, 20:53

    7726
  • 4

Sofia

  • 25 апреля 2018, 09:58

    8920
  • 1
  • 4

Виолетта

  • 20 февраля 2018, 12:54

    14364
  • 1

Виолетта

  • 12 февраля 2018, 12:05

    43900
  • 1

Marina

  • 04 января 2018, 15:35

    9538
  • 2
  • 3

Marina

  • 22 августа 2017, 09:43

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

Худеем правильно

Сборник полезных советов для похудения

Худеем правильно » Низкокалорийные вкусняшки » Блюда с указанием белков, жиров, углеводов и калорий

Блюда с указанием белков, жиров, углеводов и калорий

Рецепты с фото Суп геркулесовый с фрикадельками.

Потребуется:
Бульон из костей– 1200 мл.
Крупа «Геркулес» — 30г.
Морковь – 50г
Мясо говяжье – 400г
Яйцо – 1шт
Зелень – 20г

В этом блюде:
Белки – 36,9 г, углеводы – 22,4 г, жиры – 14,8 г
Калорийность всего блюда – 357,2 Ккал

Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку дважды, добавить в фарш яйцо, массу взбить и приготовить мелкие фрикадельки. В кипящий бульон опустить «Геркулес», протертую на крупной терке морковь, и фрикадельки. Перед подачей добавить измельченную зелень.

Приготовление супа-пюре с гренками Суп-пюре гороховый.

1 литр воды
Горох лущеный – 200г
Репчатый лук – 10г
Морковь – 40г
Помидоры – 50г
Петрушка (корень)– 10г
Масло сливочное – 15г
Хлеб пшеничный подсушенный — 60г

В этом блюде:
белки – 31,1 г, углеводы – 150,4 г, жиры – 16,3 г,
В 100 гр. супа – 92,1 Ккал

Приготовление:
Натереть на терке морковь. Горох, петрушку, лук и морковь залить холодной водой, накрыть крышкой и варить около двух часов на небольшом огне. Затем вынуть петрушку и лук, добавить протертые через сито помидоры, и кипятить несколько минут. В готовый суп добавить масло и порезанный кубиками хлеб.

Малокалорийные рецепты Уха.

Голова, крупные кости – 200г
Мясо рыбы 100г
Вода 1200 мл
Картофель – 320г
Морковь – 20г
Рис- 20г
Укроп, петрушка — 20г

Состав блюда химический:
белки – 6,4 г%, углеводы – 71,7 г%, жиры – 0,6 г%,
В 100 г ухи – 84,6 Ккал.

Приготовление:
Сварить бульон из головы, костей и филе рыбы. Отварить в нем рис до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками мелкими и морковь, натертую на крупной терке. Зелень добавляют за 1 минуту до готовности ухи.

Баланс питательных веществ Свекла с черносливом.

Ингредиенты на 100г:
Свекла – 75г
Чернослив – 30г
Сахар – 3г
Желток вареного яйца – ? шт.
Орехи грецкие ядра – 8г
Сметана – 10г

Состав:
Жиры – 8,8 г%, белки – 3,8 г%, углеводы — 24,9 г %
Ккал в 100 г – 194,1

Отварить свеклу и натереть на терке. Чернослив залить горячей водой на 10 минут, затем мелко нарезать. Измельчить желток, орехи растереть. Все смешать, заправить сметаной.

Легкий салат на ужин Салат из брынзы и зеленого лука.

На 100г:
Брынза – 60г
Лук зеленый – 30г
Сметана – 15г

В салате:
Углеводы – 2,6 г%, жиры – 10,8 г%, белки – 8,8 г %,
В 100 г – 145 Ккал.

На 100 г потребуется:
Яблоки – 40г
Помидоры – 35г
Петрушка и укроп – 10г
Сахар – 5г
Масло растительное – 10г

В блюде:
Белки – 0,6г%, углеводы – 9,7г%, жиры – 10 г%
Калорийность порции 124,4.

Яблоки натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Все смешать, заправить сахаром и растительным маслом.

Овощи — ваши помощники в похудении Весенний салат.

На 100г:
Редис- 20г
Ранняя капуста или листовой салат – 20г
Свежий огурец – 20г
Зеленый лук – 8г
Ревень – 20г
Сметана – 25 г
Желток яйца вареного – 1шт

Состав блюда:
белки -4,4г%, жиры – 9,4 г%, углеводы – 5 г%
В 100г – 123,1 Ккал

Способ приготовления:
Редиску нарезать кружочками, огурец – кубиками, капусту или салат нарезать кусочками, лук – тонкими полукольцами, ревень – поперек. Все перемешать. Заправка: растереть сметану с желтком, тщательно взболтать. Полить салат.

Полезно, вкусно и некалорийно Котлеты рыбные.

На 400г:
Рыба – 320г
Белый хлеб – 60г
Молоко – 60 мл
Яйцо сырое – 1шт
Сухари пшеничные – 20г
Масло растительное – 32 г

В 100 г котлет:
Жиров – 9,3г%
Белков – 14,6 г%
Углеводов – 11,3г%
Калорий – 133,4

Приготовление:
Рыбу очистить от кожи и костей (лучше использовать филе) пропустить через мясорубку, как и замоченный в молоке хлеб. Добавить яйцо, соль и хорошо взбить венчиком. Сухари просеять и обвалять в них каждую котлету. Жарить на разогретой сковороде на среднем огне. Затем добавить воды (8-10 ст. ложек) и тушить на маленьком огне до готовности.

Как жарить печень Печень тушеная.

На 100г:
Печень – 100г
Мука – 8г
Сметана – 10г
Масло – 10г
Вода – 100 мл

Читать еще:  Бездрожжевой ржаной хлеб рецепт

Состав:
Углеводы – 7,6 г%, жиры – 13,2г%, белки – 17,1%
Калорий – 216,5

Готовим:
Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками, примерно 0,5 см. Обвалять каждый ломтик в подсоленной муке и обжарить в масле, помешивая. Печень важно не пережарить, иначе она будет жесткая и «сухая». Жарят ее приблизительно 2-3 минуты на одной стороне, и столько же на другой. Налить воды в огнепрочную посуду, положить печень и сметану, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 15-20 минут.

Химический состав и калораж блюд Тефтели.

На 100 г потребуется:
Хлеб пшеничный – 15г
Мясо – 140г
Слив. масло – 5г
Морковь – 10г
Репчатый лук – 5г
Капуста цветная – 20г
Петрушка – 2г
Бульон – 100 мл.

В составе: ж. — 7,7 г%, уг. – 9,1 Г%, б. – 20,2 г%.
191,8 Ккал.

Приготовление:
Овощи нарезать, добавить бульон и тушить на медленном огне до полуготовности. Хлеб замочить в воде и пропустить через мясорубку с мясом. В фарш влить 1 ст. ложку воды и растопленное масло. Фарш хорошенько вымесить. Накатать тефтелек. Вес сырой тефтели около 42 г, в готовом виде уменьшиться до 30г. Опустить в кипящий бульон с овощами на 20 минут. Овощи в этом блюде выступают в качестве гарнира.

Сбалансированное питание Беф-строганов.

Для 100 г нужно:
Мясо – 100г
Репчатый лук – 5г
Масло слив. – 3г
Томат. паста – 5г
Мука – 3г
Сметана – 10г
Бульон – 50г

В блюде:
Углеводов – 3,5г%, жиров – 7,8г%, белков – 13,8г%
В 100г – 143,9 Ккал

Мясо режется кусочками 0,5×5 см и кладется на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить равномерно со всех сторон. Переложить в неглубокую кастрюлю и добавить бульона так, чтобы он покрывал мясо, но слегка. Прибавить лук, мелко порезанный, соль и томат. Тушить до готовности. Подать с соусом, который готовим так: Слегка обжарить муку, развести сметаной и бульоном. Влить его в готовый беф-строганов.

На 100г:
Яблоки (помидоры)– 50г
Яйцо 1 шт.
Молоко малокалорийное — 30 мл
Сливочное масло – 5г

Состав: б– 4,2г%, у – 5,1г%, ж – 12,4г%
166,3 Ккал.

Приготовление:
Тонко нарезанные яблоки, ломтиками, потушить с маслом. Яйца взбить с молоком и залить яблоки. Поставить в духовку. Запекать до готовности.

Рецепты с указанием химического состава блюда Оладьи из кабачков.

На 200г:
Кабачки – 120г
Мука – 60г
Яйцо – 1шт
Растительное масло – 14г
Сметана – 10г

В составе оладий:
Белки – 6,4г%, углеводы – 24,4г%, Жиры – 12,2г%
226,2 Ккал.

Готовим:
Очистить кабачки от кожуры, сердцевину с семенами удалить(в совсем молодых кабачках можно не удалять), нарезать и перекрутить на мясорубке. Добавить муку, яйца, соль. Если масса получилась слишком густой, можно развести молоком. Выкладывать массу ложкой на раскаленную с маслом сковороду. Подавать со сметаной.

Блюда с указанием жиров, белков и углеводов Печенье фигурное.

На 300г:
Мука – 150г
Сливочное масло – 6г
Сметана – 60г
Яйцо – 1шт
Сахарная пудра — 75г
На кончике ложки чайной соды и лимонной кислоты.

Состав, в 100 г блюда:
Белки – 9,9г%, жиры – 6,2г%, углеводы – 29,3г%, калорий – 316,5.

Приготовление:
Взбить яйцо, добавить муку, сметану, пудру сахарную, лимонную кислоту и соду. Все перемешать, накрыть салфеткой и оставить на полчаса. Раскатать в пласт, довольно тонкий и вырезать произвольные фигурки. Противень смазать маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.

рецепт приготовления скороспелого пирога Бисквит.

На 100г нужно:
Мука – 30г
Сахарная пудра (или сахар) – 30г
Яйцо – 1шт
Сливочное масло – 2г.

Состав: жиры – 6г%, углеводы – 51,2г%, белки – 9,1г%, калорий – 276,8.

Готовим:
Яйца взбить с сахаром очень тщательно. Просеянную муку всыпать, постоянно помешивая, во взбитую массу. Выложить дно формы промасленной бумагой для выпечки и заполнить ее тестом на 2/3. Температура выпекания должна быть умеренная, от 130 до 180 градусов. Проверить готовность, надавив чайной ложкой. Если бисквит готов, на поверхности не образуется ямок. Бисквит посыпать сахарной пудрой.

Пирог «Скороспелка».

На 300г берется:
Яблоки (лучше кислые) – 240г
Пшеничная мука – 75г
Масло сливочное (для смазки формы) – 2г
Сухари для обсыпки формы – 3г
Яйцо – 1шт
В зависимости от кислоты яблок, сахар – 50-70 г
На кончике ножа лимонной кислоты и соды.

Состав в 100г пирога:
Жиры – 0,04г, белки – 0,6г, углеводы – 23,5г

Приготовление:
Всыпать в муку лимонную кислоту, соду. Яйца растереть с сахарным песком. Все соединить и перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. На дно уложит нарезанные небольшими кусками яблоки. Залить тестом. Выпекать около 30-40 минут (180-200 гр.). Проткнуть зубочисткой. Если зубочистка сухая – пирог готов.

Вы также можете найти рецепты приготовления других блюд в этой рубрике на нашем сайте

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector