Foreversport.ru

Спорт, красота и Здоровье
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с кжбу

Низкокалорийные блюда

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 131

    524

Наталья Василенко

  • 29 февраля 2020, 12:48

    538
  • 3
  • 2

Tatjana

  • 16 февраля 2020, 23:35

    1167

Готовим дома с Айной

  • 31 января 2020, 21:51

    1534
  • 1

Наталия Фалкон

  • 18 октября 2019, 11:50

    2117
  • 1
  • 1

Александра Васильева

  • 07 октября 2019, 13:06

    5337
  • 1

Готовим дома с Айной

  • 05 августа 2019, 21:40

    1349

Эмили

  • 09 июля 2019, 16:20

    1150

Александра Васильева

  • 01 июля 2019, 19:47

    1316

Александра Горелова

  • 29 июня 2019, 18:12

    1306
  • 1

Александра Васильева

  • 29 июня 2019, 17:28

    2369
  • 1

Ольга

  • 24 июня 2019, 18:49

    4507
  • 1

Александра

  • 21 мая 2019, 20:24

    2434
  • 1

Готовим дома с Айной

  • 30 апреля 2019, 23:44

    2166

Александра Горелова

  • 23 марта 2019, 13:23

    1140

Оливье ТВ Анастасия

  • 25 февраля 2019, 18:11

    2773
  • 1

Александра Васильева

  • 18 февраля 2019, 16:23

    2407
  • 2

Priprava Club

  • 28 октября 2018, 16:54

    1593

Реальная Еда

  • 27 октября 2018, 01:46

    1900

Priprava Club

  • 26 октября 2018, 16:27

    15259
  • 1

Сергей Затолокин

  • 26 сентября 2018, 11:27

    2171

Sofia

  • 08 августа 2018, 09:00

    5797

magicfood

  • 07 августа 2018, 09:51

    2865
  • 1

Другая Кухня

  • 11 июля 2018, 07:42

3 ст.л. с горкой)
100 гр. сливочного масла
200 мл. жирных сливок (33-35%)

    1879
  • 2

Anastasiya

  • 07 июня 2018, 14:36

    5825
  • 2
  • 2

Tatjana

  • 11 мая 2018, 20:53

    7726
  • 4

Sofia

  • 25 апреля 2018, 09:58

    8920
  • 1
  • 4

Виолетта

  • 20 февраля 2018, 12:54

    14364
  • 1

Виолетта

  • 12 февраля 2018, 12:05

    43900
  • 1

Marina

  • 04 января 2018, 15:35

    9538
  • 2
  • 3

Marina

  • 22 августа 2017, 09:43

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

Daily-menu.ru

Какие блюда вы хотите?

Отметьте нужные пункты и нажмите кнопку

Рецепты с указанием калорий и БЖУ

Филе кур, запеченное в молоке (по рецепту Дж.Оливера) Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

25 мин. 102 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-3 г, У-4 г

Потребуется: курица филе, без кожи, молоко 1,5%, чеснок, масло сливочное 72%, цедра лимонная, перец черный молотый, шафран, соль поваренная пищевая

Паста с грецкими орехами Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

15 мин. 417 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-19 г, У-51 г

Потребуется: вода, паста (спагетти), орех грецкий, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий

Гаспачо по-домашнему Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

45 мин. 20 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-4 г

Потребуется: томат грунтовый, огурец грунтовый, вода, лук репчатый, перец красный сладкий, сок лимонный, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый

Куриные рулетики по-гречески Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

35 мин. 209 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-19 г, У-4 г

Потребуется: куриные бедра без кожи, сыр фета, оливки, шпинат, масло топленое, чеснок

Пирог-выручалочка на кефире Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 291 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-12 г, У-42 г

Потребуется: мука пшеничная , кефир 1% жирности, сахар-песок, масло сливочное 72%, яйцо куриное, ванильный сахар, пищевая сода

Салат «Все на пикник!» Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 192 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-9 г, У-20 г

Потребуется: макароны из муки в/с, колбаса вареная молочная, перец болгарский красный, огурец маринованный, лук репчатый, петрушка, майонез

Запеченый нут Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 480 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-31 г, У-39 г

Потребуется: нут, масло оливковое, травы итальянские, смесь, асафетида, зира (кумин), масала

Кекс из желтков Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

2 ч. 340 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-17 г, У-43 г

Потребуется: мука пшеничная , сахар-песок, молоко 2,5% , яичный желток куриный, масло сливочное 72%, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая

Творог с редиской, огурцами и зеленью Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

15 мин. 58 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-1 г, У-3 г

Потребуется: творог 1.8%, огурец грунтовый, редис, укроп и другие пряные травы

Сельдерей жареный Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10 мин. 73 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-5 г, У-6 г

Потребуется: сельдерей, корень, масло подсолнечное

Грибной бульон с перловкой Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

1 ч. 36 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-1 г, У-3 г

Потребуется: вода, шампиньоны, сыр плавленный, крупа перловая, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, укроп обыкновенный, петрушка

Тушеные свиные языки Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

30 мин. 158 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-12 г, У-3 г

Потребуется: язык свиной, шампиньоны, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло сливочное 72%, мука пшеничная , петрушка, перец черный молотый

Мягкий сыр в панировке Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

35 мин. 321 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-22 г, У-11 г

Потребуется: сыр адыгейский, сухари панировочные, масло оливковое, петрушка, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, чеснок сушеный

Тортик с лососем и яблоком Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 189 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-12 г, У-13 г

Потребуется: лосось слабосалёный, хлеб ржаной, укроп и другие пряные травы, яблоки, сметана 10,0% жирности, масло сливочное 82%, перец черный молотый, лук красный, соль поваренная пищевая

Читать еще:  Булочки калорийные рецепт

Паста с курицей и грибами Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 188 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-5 г, У-19 г

Потребуется: куриная грудка, без кожи, шампиньоны резаные консервы, паста (спагетти), молоко 2,5% , лук репчатый, масло оливковое

Овсяная каша из замороженных слив с яблоками. Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

25 мин. 110 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-3 г, У-18 г

Потребуется: вода, геркулес чудесный край, сахар-песок, яблоки, слива свежемороженная, масло подсолнечное

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

15 мин. 96 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-3 г, У-7 г

Потребуется: картофель, куриная грудка, без кожи, молоко 2,5% , шампиньоны, сливки, 10,0% жирности, сыр твердый (маасдам), лук репчатый, мука пшеничная , масло оливковое

Омлет с грибами в аэрогриле Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 207 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-16 г, У-7 г

Потребуется: яйцо куриное, молоко 3,2% , шампиньоны, сыр голландский, хлеб ржано-пшеничный, масло оливковое, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая

Шарлотка с корицей Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

15 мин. 142 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-3 г, У-26 г

Потребуется: яблоки, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная , корица

Уха из головы и хвоста семги Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10 мин. 36 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-2 г, У-2 г

Потребуется: семга, картофель, лук репчатый, пшено, перец черный горошек, лавровый лист

Чечевица зеленая, тушеная в мультиварке Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10 мин. 123 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-2 г, У-18 г

Потребуется: чечевица зерно, вода, лук репчатый, морковь, масло оливковое

Морковный салат с лимоном Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 118 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-7 г, У-12 г

Потребуется: морковь, мед натуральный (мёд), сок лимонный, масло оливковое, петрушка, цедра лимонная

Запечённый омлет с морковью и шампиньонами Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20 мин. 167 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-14 г, У-3 г

Потребуется: морковь, яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, шампиньоны, сыр голландский, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая

Шишки из кальмаров по-китайски Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

40 мин. 101 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-3 г, У-7 г

Потребуется: кальмар, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, херес, соевый соус, крахмал картофельный, сахар-песок, масло подсолнечное, масло кунжутное, рисовый уксус, чеснок, перец чили

Суп из белой фасоли. Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

2 ч. 37 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-1 г, У-3 г

Потребуется: вода, картофель, сок томатный, фасоль белая, лук репчатый, масло подсолнечное, лук зеленый, соль поваренная пищевая

Худеем правильно

Сборник полезных советов для похудения

Худеем правильно » Низкокалорийные вкусняшки » Блюда с указанием белков, жиров, углеводов и калорий

Блюда с указанием белков, жиров, углеводов и калорий

Рецепты с фото Суп геркулесовый с фрикадельками.

Потребуется:
Бульон из костей– 1200 мл.
Крупа «Геркулес» — 30г.
Морковь – 50г
Мясо говяжье – 400г
Яйцо – 1шт
Зелень – 20г

В этом блюде:
Белки – 36,9 г, углеводы – 22,4 г, жиры – 14,8 г
Калорийность всего блюда – 357,2 Ккал

Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку дважды, добавить в фарш яйцо, массу взбить и приготовить мелкие фрикадельки. В кипящий бульон опустить «Геркулес», протертую на крупной терке морковь, и фрикадельки. Перед подачей добавить измельченную зелень.

Приготовление супа-пюре с гренками Суп-пюре гороховый.

1 литр воды
Горох лущеный – 200г
Репчатый лук – 10г
Морковь – 40г
Помидоры – 50г
Петрушка (корень)– 10г
Масло сливочное – 15г
Хлеб пшеничный подсушенный — 60г

В этом блюде:
белки – 31,1 г, углеводы – 150,4 г, жиры – 16,3 г,
В 100 гр. супа – 92,1 Ккал

Приготовление:
Натереть на терке морковь. Горох, петрушку, лук и морковь залить холодной водой, накрыть крышкой и варить около двух часов на небольшом огне. Затем вынуть петрушку и лук, добавить протертые через сито помидоры, и кипятить несколько минут. В готовый суп добавить масло и порезанный кубиками хлеб.

Малокалорийные рецепты Уха.

Голова, крупные кости – 200г
Мясо рыбы 100г
Вода 1200 мл
Картофель – 320г
Морковь – 20г
Рис- 20г
Укроп, петрушка — 20г

Состав блюда химический:
белки – 6,4 г%, углеводы – 71,7 г%, жиры – 0,6 г%,
В 100 г ухи – 84,6 Ккал.

Приготовление:
Сварить бульон из головы, костей и филе рыбы. Отварить в нем рис до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками мелкими и морковь, натертую на крупной терке. Зелень добавляют за 1 минуту до готовности ухи.

Баланс питательных веществ Свекла с черносливом.

Ингредиенты на 100г:
Свекла – 75г
Чернослив – 30г
Сахар – 3г
Желток вареного яйца – ? шт.
Орехи грецкие ядра – 8г
Сметана – 10г

Состав:
Жиры – 8,8 г%, белки – 3,8 г%, углеводы — 24,9 г %
Ккал в 100 г – 194,1

Читать еще:  Безуглеводные рецепты блюд с фото

Отварить свеклу и натереть на терке. Чернослив залить горячей водой на 10 минут, затем мелко нарезать. Измельчить желток, орехи растереть. Все смешать, заправить сметаной.

Легкий салат на ужин Салат из брынзы и зеленого лука.

На 100г:
Брынза – 60г
Лук зеленый – 30г
Сметана – 15г

В салате:
Углеводы – 2,6 г%, жиры – 10,8 г%, белки – 8,8 г %,
В 100 г – 145 Ккал.

На 100 г потребуется:
Яблоки – 40г
Помидоры – 35г
Петрушка и укроп – 10г
Сахар – 5г
Масло растительное – 10г

В блюде:
Белки – 0,6г%, углеводы – 9,7г%, жиры – 10 г%
Калорийность порции 124,4.

Яблоки натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Все смешать, заправить сахаром и растительным маслом.

Овощи — ваши помощники в похудении Весенний салат.

На 100г:
Редис- 20г
Ранняя капуста или листовой салат – 20г
Свежий огурец – 20г
Зеленый лук – 8г
Ревень – 20г
Сметана – 25 г
Желток яйца вареного – 1шт

Состав блюда:
белки -4,4г%, жиры – 9,4 г%, углеводы – 5 г%
В 100г – 123,1 Ккал

Способ приготовления:
Редиску нарезать кружочками, огурец – кубиками, капусту или салат нарезать кусочками, лук – тонкими полукольцами, ревень – поперек. Все перемешать. Заправка: растереть сметану с желтком, тщательно взболтать. Полить салат.

Полезно, вкусно и некалорийно Котлеты рыбные.

На 400г:
Рыба – 320г
Белый хлеб – 60г
Молоко – 60 мл
Яйцо сырое – 1шт
Сухари пшеничные – 20г
Масло растительное – 32 г

В 100 г котлет:
Жиров – 9,3г%
Белков – 14,6 г%
Углеводов – 11,3г%
Калорий – 133,4

Приготовление:
Рыбу очистить от кожи и костей (лучше использовать филе) пропустить через мясорубку, как и замоченный в молоке хлеб. Добавить яйцо, соль и хорошо взбить венчиком. Сухари просеять и обвалять в них каждую котлету. Жарить на разогретой сковороде на среднем огне. Затем добавить воды (8-10 ст. ложек) и тушить на маленьком огне до готовности.

Как жарить печень Печень тушеная.

На 100г:
Печень – 100г
Мука – 8г
Сметана – 10г
Масло – 10г
Вода – 100 мл

Состав:
Углеводы – 7,6 г%, жиры – 13,2г%, белки – 17,1%
Калорий – 216,5

Готовим:
Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками, примерно 0,5 см. Обвалять каждый ломтик в подсоленной муке и обжарить в масле, помешивая. Печень важно не пережарить, иначе она будет жесткая и «сухая». Жарят ее приблизительно 2-3 минуты на одной стороне, и столько же на другой. Налить воды в огнепрочную посуду, положить печень и сметану, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 15-20 минут.

Химический состав и калораж блюд Тефтели.

На 100 г потребуется:
Хлеб пшеничный – 15г
Мясо – 140г
Слив. масло – 5г
Морковь – 10г
Репчатый лук – 5г
Капуста цветная – 20г
Петрушка – 2г
Бульон – 100 мл.

В составе: ж. — 7,7 г%, уг. – 9,1 Г%, б. – 20,2 г%.
191,8 Ккал.

Приготовление:
Овощи нарезать, добавить бульон и тушить на медленном огне до полуготовности. Хлеб замочить в воде и пропустить через мясорубку с мясом. В фарш влить 1 ст. ложку воды и растопленное масло. Фарш хорошенько вымесить. Накатать тефтелек. Вес сырой тефтели около 42 г, в готовом виде уменьшиться до 30г. Опустить в кипящий бульон с овощами на 20 минут. Овощи в этом блюде выступают в качестве гарнира.

Сбалансированное питание Беф-строганов.

Для 100 г нужно:
Мясо – 100г
Репчатый лук – 5г
Масло слив. – 3г
Томат. паста – 5г
Мука – 3г
Сметана – 10г
Бульон – 50г

В блюде:
Углеводов – 3,5г%, жиров – 7,8г%, белков – 13,8г%
В 100г – 143,9 Ккал

Мясо режется кусочками 0,5×5 см и кладется на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить равномерно со всех сторон. Переложить в неглубокую кастрюлю и добавить бульона так, чтобы он покрывал мясо, но слегка. Прибавить лук, мелко порезанный, соль и томат. Тушить до готовности. Подать с соусом, который готовим так: Слегка обжарить муку, развести сметаной и бульоном. Влить его в готовый беф-строганов.

На 100г:
Яблоки (помидоры)– 50г
Яйцо 1 шт.
Молоко малокалорийное — 30 мл
Сливочное масло – 5г

Состав: б– 4,2г%, у – 5,1г%, ж – 12,4г%
166,3 Ккал.

Приготовление:
Тонко нарезанные яблоки, ломтиками, потушить с маслом. Яйца взбить с молоком и залить яблоки. Поставить в духовку. Запекать до готовности.

Рецепты с указанием химического состава блюда Оладьи из кабачков.

На 200г:
Кабачки – 120г
Мука – 60г
Яйцо – 1шт
Растительное масло – 14г
Сметана – 10г

В составе оладий:
Белки – 6,4г%, углеводы – 24,4г%, Жиры – 12,2г%
226,2 Ккал.

Готовим:
Очистить кабачки от кожуры, сердцевину с семенами удалить(в совсем молодых кабачках можно не удалять), нарезать и перекрутить на мясорубке. Добавить муку, яйца, соль. Если масса получилась слишком густой, можно развести молоком. Выкладывать массу ложкой на раскаленную с маслом сковороду. Подавать со сметаной.

Читать еще:  Пп завтраки для похудения рецепты с фото

Блюда с указанием жиров, белков и углеводов Печенье фигурное.

На 300г:
Мука – 150г
Сливочное масло – 6г
Сметана – 60г
Яйцо – 1шт
Сахарная пудра — 75г
На кончике ложки чайной соды и лимонной кислоты.

Состав, в 100 г блюда:
Белки – 9,9г%, жиры – 6,2г%, углеводы – 29,3г%, калорий – 316,5.

Приготовление:
Взбить яйцо, добавить муку, сметану, пудру сахарную, лимонную кислоту и соду. Все перемешать, накрыть салфеткой и оставить на полчаса. Раскатать в пласт, довольно тонкий и вырезать произвольные фигурки. Противень смазать маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.

рецепт приготовления скороспелого пирога Бисквит.

На 100г нужно:
Мука – 30г
Сахарная пудра (или сахар) – 30г
Яйцо – 1шт
Сливочное масло – 2г.

Состав: жиры – 6г%, углеводы – 51,2г%, белки – 9,1г%, калорий – 276,8.

Готовим:
Яйца взбить с сахаром очень тщательно. Просеянную муку всыпать, постоянно помешивая, во взбитую массу. Выложить дно формы промасленной бумагой для выпечки и заполнить ее тестом на 2/3. Температура выпекания должна быть умеренная, от 130 до 180 градусов. Проверить готовность, надавив чайной ложкой. Если бисквит готов, на поверхности не образуется ямок. Бисквит посыпать сахарной пудрой.

Пирог «Скороспелка».

На 300г берется:
Яблоки (лучше кислые) – 240г
Пшеничная мука – 75г
Масло сливочное (для смазки формы) – 2г
Сухари для обсыпки формы – 3г
Яйцо – 1шт
В зависимости от кислоты яблок, сахар – 50-70 г
На кончике ножа лимонной кислоты и соды.

Состав в 100г пирога:
Жиры – 0,04г, белки – 0,6г, углеводы – 23,5г

Приготовление:
Всыпать в муку лимонную кислоту, соду. Яйца растереть с сахарным песком. Все соединить и перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. На дно уложит нарезанные небольшими кусками яблоки. Залить тестом. Выпекать около 30-40 минут (180-200 гр.). Проткнуть зубочисткой. Если зубочистка сухая – пирог готов.

Вы также можете найти рецепты приготовления других блюд в этой рубрике на нашем сайте

Низкокалорийные блюда

Возможно ли нормально питаться, но при этом худеть? Вопрос этот в наше время является очень актуальным, потому что, сейчас многие девушки от незнания процессов работы организма садятся на строгие диеты и худеют так, что это становится в прямом смысле слова, опасным для жизни. Помните о том, что есть рецепты низкокалорийных блюд для похудения с указанием калорий, которые помогут правильно питаться, но при этом не набирать лишних килограммов, зафиксировать вес или похудеть.

Чтобы избавиться от лишних килограммов и зафиксировать свой результат на долгие годы, ни в коем случае нельзя голодать. Что нужно сделать обязательно, так это нормализовать свое питание и начать кушать правильные продукты, в правильное время, научиться готовить еду, чтобы не полнеть. Отказаться нужно от сахара, от всех приготовленных продуктов, хлебобулочных изделий, шоколада и чипсов, газированных напитков. Это первый шаг на пути к похудению.

После этого нужно пересмотреть продукты, которые остались у вас в рационе. На нашем сайте именно в разделе, где сейчас находится читатель, собраны низкокалорийные блюда для похудения с указанием калорий, которые помогут всегда и везде питаться правильно. Диеты существуют самые разные, но диетологи подчеркивают, что только изменение правил питания коренным образом в итоге поможет похудеть и об этом нужно помнить обязательно.

У нас на сайте собраны самые вкусные диетические блюда для похудения, рецепты с фото и калориями, которые позволят не голодать, питаться вкусно и правильно, красиво и сытно, но при этом точно не набирать лишние килограммы, а более того, худеть поэтапно и правильно.

В свое меню нужно включать как можно больше овощей, но тоже не просто так, а готовить их соответствующим образом. Допустим, какие-то овощи лучше есть в сыром виде, другие нужно отваривать, можно запекать в духовке или на гриле. Что касается такого распространенного в нашей стране способа обработки продуктов, как жарка, то от нее нужно вовсе отказаться, забыть о том, что такой способ готовки существует. Если хотите питаться правильно и худеть, то никакой жареной пищи, пусть даже самых полезных овощей, не должно быть в вашем рационе.

С нашим сайтом и низкокалорийными рецептами у вас точно получится питаться правильно и вкусно. Более того, многие блюда рассчитаны не только для людей, которые худеют, но и для всей семьи. Питайтесь правильно, полезно, сытно и вкусно, укрепляйте свое здоровье и избавляйтесь от лишних килограммов.

Ингредиенты: овсяные отруби, яйцо, йогурт, лимонный сок, сода

В микроволновке менее, чем за 10 минут можно приготовить полезный диетический хлеб. Рецепт этого хлеба я нашла среди огромного количества известной диеты Дюкана.

— 4 ст.л. овсяных отрубей;
— 2 яйца;
— 2 ст.л. йогурта без наполнителя;
— 1 ч.л. лимонного сока;
— пол ч.л. соды.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector