Сладости сыроедов рецепты
Еда5 сыроедческих десертов, которые понравятся всем
Арахисовое печенье, мороженое из авокадо и другие сладости
Текст: Ольга Антонова
К сыроедению многие привыкли относиться настороженно: отсутствие тепловой обработки продуктов, ограниченный рацион и непривычные экзотические названия в списках ингредиентов могут вызывать недоумение и отторжение. Даже если вы не придерживаетесь определённой системы питания, вы абсолютно свободны в выборе рецептов, относящихся к любой из них — сыроедческой, вегетарианской или веганской. Сыроедческая пища универсальна и может быть разнообразной и питательной. Убедиться в этом проще всего на примере десертов: мало кто готов поспорить с тем, что мёд, орехи и сухофрукты — это вкусно и полезно.
Малиновый пирог с кешью
Сыроедческие аналоги чизкейков очень просты в приготовлении. Такие десерты обычно состоят из двух частей, основы и начинки, но можно включить фантазию и поэкспериментировать. Например, увеличить число слоёв, сделать основу из разных орехов или даже моркови, добавить любимые пряности, ягоды, фрукты и сухофрукты, попробовать различные топинги. Результат точно порадует, если ориентироваться на свой вкус и предпочтения. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
Для начинки:
1½ стакана сырого кешью (замочить в воде минимум на 5 часов)
семена 1 стручка ванили
60 мл растопленного кокосового масла
60 мл мёда или экстракт агавы по вкусу
Для основы:
½ стакана сырого миндаля
6 шт. королевских фиников
¼ ч. л. морской соли
Приготовление:
Застелите форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой. Измельчите в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик. Выложите орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбуйте и выровняйте поверхность. Измельчите и перемешайте в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности. Залейте примерно две трети смеси в форму. В оставшуюся смесь добавьте малину, снова тщательно измельчите и перемешайте. Вылейте смесь на первый слой начинки и поставьте десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания. Достаньте пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрежьте ножом, нагретым под горячей водой.
Конфеты в стиле Twix
Помимо популярных кокосовых конфет или базовых конфет из смеси сухофруктов и орехов, бывают всевозможные многослойные сладости. На основе одного и того же рецепта можно получить и конфеты, и батончики, и мини-пирожные — всё зависит от толщины слоёв и размеров кусочков, на которые нарезается заготовка.
Для печенья:
½ стакана кокосовой муки
½ стакана миндальной муки
60 мл кленового сиропа
1–2 ст. л. растопленного кокосового масла (опционально)
Для карамели:
6–8 фиников без косточек
¼ стакана арахисовой пасты
2 ст. л. кокосового масла
Для глазури:
80 мл растопленного кокосового масла
60 мл кленового сиропа
1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
Застелите форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой — форму лучше выбрать прямоугольную. Смешайте все ингредиенты для печенья: смесь должна быть рассыпчатой, слегка влажной и держать форму. Если она будет недостаточно влажной, добавьте ещё кокосового масла или воды. Выложите массу в форму и уберите в морозильник. Замочите финики в тёплой воде на 10 минут. Смешайте все ингредиенты для карамели, используя воду от фиников. Равномерно нанесите смесь на слой печенья и уберите в морозильник на пару часов до полного затвердевания.
Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Достаньте заготовку из морозильной камеры, нарежьте на кусочки нужного размера, покройте глазурью и уберите в морозильник, чтобы она застыла. Храните в морозильной камере.
Арахисовое печенье в шоколадной глазури
Из предыдущих рецептов понятно, что большинство сыроедческих десертов готовят примерно одинаково: смесь из измельчённых сухофруктов, орехов и добавок убирают в холодильник или морозильную камеру для затвердевания и сохранения формы. Однослойные сладости похожи на печенье, и способов приготовления масса: можно попробовать имбирное, мятное или тыквенное, а можно и придумать рецепт самостоятельно, ведь ошибиться почти невозможно.
Для печенья:
1 стакан овсяных хлопьев
1½ стакана тёртого кокоса
½ стакана молотых семян льна
⅛ ч. л. морской соли
¼ стакана арахисовой пасты
Для шоколадной глазури:
120 мл растопленного кокосового масла
60 мл стакана кленового сиропа
Приготовление:
Измельчите овсяные хлопья, семена льна, кокос и соль в муку в блендере. Добавьте изюм и снова измельчите, чтобы получить слегка влажную смесь, которая будет держать форму. Раскатайте массу и, добившись слоя желаемой толщины, нарежьте на куски нужного размера. Уберите в холодильник или морозильник до полного застывания.
Перемешайте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы. На каждое печенье намажьте немного арахисовой пасты и обмакните каждое в глазурь. Положите в морозильную камеру до застывания глазури. Готовые печенья храните в холодильнике.
Солёные ореховые брауни
Сыроедческие брауни не уступают по вкусу классическим, их можно легко приготовить на скорую руку. Если потратить чуть больше времени и переделать основной рецепт, то можно получить потрясающий кофейный торт (правда, кофе сыроеды не пьют). Предлагаем рецепт многослойного пирожного на основе брауни, каждый слой которого легко превращается в отдельный десерт.
Для брауни:
1 стакан миндаля
1 стакан грецких орехов
7–8 фиников, замоченных на ночь в воде
1 ч. л. ванильного экстракта
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СЛОЯ:
4 спелых авокадо
2 ч. л. ванильного экстракта
60 мл сиропа агавы
2 ст. л. кокосового масла
орехи для посыпки
ДЛЯ ОРЕХОВОГО СЛОЯ:
7–8 фиников, замоченных на ночь в воде
1 стакан орехов пекан
1 крупный банан
2 ст. л. сиропа агавы
⅛ ч. л. мускатного ореха
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для брауни: смесь должна быть рассыпчатой и слегка влажной. Выложите массу в форму, застеленную бумагой для запекания или плёнкой. Измельчите в блендере все ингредиенты для орехового слоя до однородной консистенции. Выложите массу на слой брауни.
Измельчите в блендере все ингредиенты для шоколадного слоя и аккуратно распределите в форме. Накройте форму пищевой плёнкой и уберите в морозильник на 3–4 часа. Нарежьте пирожные ножом, нагретым под горячей водой. Храните в морозильнике.
Мороженое из лайма и авокадо
Сложно придумать что-то лучше волшебного мороженого из бананов и ягод. Однако мы знаем ещё один небанальный рецепт на основе авокадо, который можно переделать под себя, меняя количество используемых ингредиентов и добавляя новые по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
480 мл спелого авокадо (пюрировать)
120 мл свежего сока лайма
1 ч. л. цедры лайма
180 мл сиропа агавы
½ ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
Перемешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и уберите в морозильник в герметичном контейнере на 3–4 часа. Мороженое можно подавать с малиновым соусом, кардамоном или любым сиропом по вкусу.
5 невероятно вкусных сыроедческих десертов
Экология потребления. Еда и рецепты: Мы уже публиковали подборки сыроедческих рецептов. И они пользовались невероятным успехом у наших читателей. Что ж, это неудивительно, ведь подобные рецепты необычайно вкусны. Кроме того, они не подвергаются термической обработке и, следовательно, сохраняют в себе все полезные свойства входящих в них ингредиентов. По многочисленным заявкам читателей мы подготовили подборку из пяти сыроедческих десертов.
Мы уже публиковали подборки сыроедческих рецептов. И они пользовались невероятным успехом у наших читателей. Что ж, это неудивительно, ведь подобные рецепты необычайно вкусны. Кроме того, они не подвергаются термической обработке и, следовательно, сохраняют в себе все полезные свойства входящих в них ингредиентов. По многочисленным заявкам читателей мы подготовили подборку из пяти сыроедческих десертов.
Морковный торт с кремовой глазурью из кешью
Ингредиенты
- 2 стакана* кешью (желательно предварительно замочить орехи на пару часов);
- 1-2 ст. л. лимонного сока;
- 2 ст. л. жидкого кокосового масла;
- 1/3 стакана кленового сиропа**;
- вода по мере надобности.
- 2 крупные очищенные моркови;
- 1,5 стакана овсяной или гречневой муки;
- 1 стакан фиников;
- 1 стакан сушеных ананасов (можно заменить финиками);
- ½ стакана сухого кокоса;
- ½ ч. л. корицы.
Как готовить:
1. Для глазури: смешать все ингредиенты на высокой скорости в блендере до однородности, добавляя по мере надобности воды. Перелейте в емкость и отставьте.
2. Для торта: порежьте морковь на кусочки. Затем поместите все ингредиенты в блендер (включая и морковь) и измельчите на импульсном режиме до тех пор, пока масса не начнет слипаться.
3. Сборка: выложите половину смеси для торта в форму, сверху распределите 1/3 глазури. Поставьте в холодильник до полного застывания глазури. Затем выложите вторую половину смеси для торта и прижмите. Можете снова поставить торт на некоторое время в холодильник и добавить на него глазурь, когда он застынет, а можете выложить ее сразу. После охлаждения выньте торт из формы, покройте оставшейся глазурью и украсьте (по желанию) орехами и сухофруктами.
Шоколадные лава-кейки
Ингредиенты
- по 1/3 стакана овсянки, грецких орехов, фиников и изюма;
- 1/4 стакана порошка какао.***
- по 1/3 стакана растопленного какао-масла****, кленового сиропа, фиников и какао-порошка;
- по 1/4 ч. л. корицы, гималайской соли и порошка чили;
- ореховое молоко по мере надобности.
Как готовить:
1. Для кейков: измельчите овсянку, орехи и какао в кухонном комбайне на импульсном режиме до состояния грубой муки. Добавьте финики и изюм и измельчайте до тех пор, пока масса не начнет слипаться. Используя 2/3 массы, выложите ею дно и бока формочек для кейков (остальное вам понадобится для верхушек) и поставьте в холодильник. Из оставшейся массы сформируйте верхушки и также уберите в холодильник.
2. Для начинки: смешайте все ингредиенты в блендере до однородности, по необходимости добавляя молоко, чтобы консистенция получилась кремовой.
3. Выньте кейки из формочек и наполните каждый начинкой. Аккуратно поместите верхушки на кейки, слегка прижимая края. Осторожно переверните и украсьте кейки какао-бобами и ягодами годжи.
Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом и кокосом
Ингредиенты
- 1 стакан овсянки (либо гречки, если предпочитаете безглютеновый вариант);
- 1 стакан фиников.
- 2 или больше банана;
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла;
- 2 стакана кешью;
- 1 ½ стакана фиников;
- 1/4 стакана жидкого подсластителя (кленового сиропа и т.п.) – при желании;
- зерна 1 стручка ванили (или 1 ст.л. экстракта ванили);
- вода по мере надобности;
- 1/4 стакана какао или порошка кэроба.
- 3 ст. л. сырого шоколада;
- 3 ст. л. арахисового масла.
Как готовить:
1. Корж: смешайте в комбайне овсянку (гречку) и финики до тех пор, пока масса не начнет слипаться. Выложите в форму, прижмите и поставьте в холодильник.
2. Начинка: смешайте в блендере все ингредиенты, кроме какао (кэроба), до однородности. Добавьте по возможности как можно меньше воды – для получения кремообразной консистенции. Если не хотите вводить воду, используйте жидкий подсластитель или добавьте еще банан. Отложите половину получившейся массы. В оставшуюся половину насыпьте какао (кэроб) и перемешайте до полного его соединения с массой.
3. Выложите ванильную и шоколадную начинки на корж слоями, чередуя их несколько раз.
4. Поставьте чизкейк в холодильник на ночь. На следующий день сбрызните его шоколадом и арахисовым маслом.
Пирожные из натурального какао с морской солью и карамелью
Ингредиенты
- 2 стакана фиников без косточек (замочите их предварительно как минимум на 3 часа). Не выливайте оставшуюся воду!
- 1/4 стакана воды от фиников;
- 1,5 ч. л. экстракта ванили;
- 1/2 ч. л. морской соли.
Для домашнего шоколада
- 1/4 стакана сырого кокосового масла;
- 1/4 стакана сырого какао-порошка;
- 2 ст.л. кокосового пальмового сахара (либо другого натурального подсластителя);
- 1 ч. л. экстракта ванили.
Как готовить:
1. Тщательно смешайте все ингредиенты в миске. Если кокосовое масло еще твердое, поставьте чашку с ним в более крупную миску, наполенную горячей водой – получится что-то вроде водяной бани. Но ни в коем случае не растапливайте масло в микроволновке или в плите.
2. Покройте 7 маленьких бумажных формочек тонким шоколадным слоем изнутри и поместите их в холодильник для застывания.
3. Карамель: слейте воду из замоченных фиников в отдельную посуду. Поместите все указанные ингредиенты в кухонный комбайн или мощный блендер и измельчайте до получения однородной кремовой текстуры.
4. Выньте шоколадные формочки из холодильника и полейте карамелью.
5. Покройте карамель еще одним слоем шоколада и украсьте морской солью и бобами какао.
6. Поставьте пирожные в холодильник для застывания. Как только пирожные застынут, их можно есть, но хранить следует всегда в холодильнике, иначе они начнут таять.
Апельсиново-черничный чизкейк
Ингредиенты
- 2 стакана сырых орехов;
- 1 стакан фиников или изюма;
- щепотка соли.
Для апельсинового наполнителя
- 3 стакана кешью;
- ¾ стакана свежевыжатого апельсинового сока;
- ½ стакана сиропа агавы/кленового сиропа;
- ½ стакана растопленного кокосового масла;
- сок одного лимона;
- цедра от выжатых вами апельсинов;
- щепотка соли.
Для черничного слоя
- 2 стакана черники (можно замороженной);
- ¼ стакана массы апельсинового наполнителя.
Как готовить:
1. Корж: измельчите в комбайне или блендере орехи и финики/изюм до состояния слипающейся крошки. Выложите в форму, утрамбуйте и поставьте в холодильник.
2. Апельсиновый наполнитель: смешайте все ингредиенты (кроме апельсиновой цедры) в блендере до однородности, затем ложкой добавьте цедру. Отложите ¼ массы для добавления в черничный слой. Остальную массу выложите на корж и уберите чизкейк в холодильник.
3. Черничный слой: измельчите в блендере или комбайне ягоды и ¼ массы для чизкейка до кремоообразного состояния. Мелкие кусочки ягод можно оставить неизмельченными – так текстура массы будет более приятной. Распределите черничный слой поверх чизкейка и уберите в холодильник на ночь. Лучший вкус чизкейк приобретет через 2 дня. Сверху его можно украсить ломтиками апельсина и свежей черникой.
* Стакан в данном случае равен 250 мл.
** Кленовый сироп и сироп агавы – полезные натуральные заменители сахара. Если их нет в вашем хозяйстве, можете использовать сахар.
*** Какао-порошок можно заменить кэробом ;.
**** Какао-масло можно заменить кокосовым маслом . опубликовано econet.ru
Перевод Владиславы Рыжовой
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
Сыроедческие рецепты из простых продуктов
Доброго здоровья вам, дорогие друзья и единомышленники. Сыроедческие рецепты из простых продуктов становятся все более популярными.
Отношение к сыроедению неоднозначное. Его сторонники приводят доводы в свою пользу, а у противников находятся убедительные контраргументы.
Видимо, истина лежит где-то посередине.
Как стать сыроедом
Если вы решили попробовать новый подход к питанию, прежде всего надо получить необходимую информацию.
Сторонники употребления сырой пищи утверждают, что именно она является для человека естественной, начиная с древнейших времен.
В сырых продуктах полностью сохраняются витамины, микроэлементы, ферменты и прочие полезные для организма вещества.
Следовательно, чтобы стать сыроедом, нужно:
- отказаться от термической обработки пищи;
- употреблять преимущественно растительные продукты: овощи, фрукты, орехи и семечки;
- есть вариант смешанного сыроедения-в этом случае допустимы молочные продукты и яйца в сыром виде, а мясные и рыбные-в сушеном и вяленом;
- для салатов применять лишь масла холодного отжима;
- исключить кофе, чай и сладкие газированные напитки, отдавая предпочтение чистой воде и сокам
Важно, чтобы переход к данному способу питания не был резким. Нужно постепенно вводить в рацион все большее количество сырых овощей, фруктов и соков из них. Организм должен перестроиться. Кому-то для этого потребуется несколько месяцев, другому ̶целый год.
Хорошо было бы также найти единомышленников. Ведь сложно каждый день есть сырые овощи и фрукты, если рядом члены семьи аппетитно жуют вкусно пахнущее жареное мясо.
Кроме того, необходимо приобрести хотя бы минимум кухонных принадлежностей. Для сыроедов понадобятся различные ножи и терки для измельчения овощей и фруктов, а также соковыжималка для того, чтобы готовить соки.
Блендер-тоже нужная вещь. Он поможет приготовить пюре или измельчить орехи и семечки.
Теперь перехожу к собственно рецептам.
Смузи для сыроедов
Одним из преимуществ сыроедения является простота приготовления еды. Не нужно тратить время на варку, выпечку или прожаривание продуктов.
Однако при приготовлении смузи для сыроедов большое внимание надо обращать на свежесть и качество овощей и фруктов, а также сроки их годности.
- спелый банан;
- стакан соевого или любого другого растительного молока
С помощью миксера взбиваем смесь до однородного состояния и употребляем на завтрак или в качестве перекуса.
Зеленый смузи на три порции требует:
- манго средней величины;
- половина ананаса;
- плод маракуйи;
- по 100 г шпината и цикория;
- стакан воды
Все компоненты моем, чистим, измельчаем. Смешиваем в миксере, разливаем по бокалам, украшаем кусочками фруктов.
Нам для приготовления клубнично-малинового смузи понадобится:
- по 100-150 г клубники и малины;
- 3-4 листа зеленого салата;
- 150-200 мл чистой воды
Ягоды и листья моем, измельчаем и взбиваем миксером вместе с водой. Напиток можно декорировать ягодами и съедобными цветками.
Смузи ”розовый рай”
Ингредиенты для приготовления смузи ”розовый рай” (две порции):
- морковь средних размеров;
- банан;
- горсть ягод клубники;
- чайная ложка льняного семени;
- 200 мл апельсинового сока
Все компоненты моем, чистим и смешиваем в миксере.
Рецепты блюд для сторонников сыроедения
Среди сыроедов много людей, которые с удовольствием употребляют в пищу сочетание овощей и фруктов в одном блюде. Другие же предпочитают что-либо одно в один прием, то есть или фруктовое, или овощное. Приведу пример таких сочетаний.
Овощи с грибами и авокадо
Блюдо овощи с грибами из расчета на три порции требует:
- 200 г шампиньонов;
- сок одного лимона;
- 300 г помидоров;
- половина луковицы (желательно красного цвета);
- один плод авокадо;
- две столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец по вкусу;
- небольшой пучок петрушки или кориандра
Шампиньоны моем, режем и замачиваем на полчаса в лимонном соке.
Помидоры моем, удаляем семечки (из них можно потом приготовить пасту для намазывания на хлеб с солью).
Мякоть помидоров режем кубиками, добавляем мелко нарезанный лук и мякоть авокадо.
В смесь добавляем шампиньоны.
Все солим, перчим и заправляем оливковым маслом.
Салат из цикория и груш
Ингредиенты на две порции:
- по 250 г груш и цикория;
- столовая ложка яблочного уксуса;
- две столовые ложки растительного масла для заправки;
- специи по вкусу
Груши и цикорий моем, режем на ломтики или кубики, заправляем уксусом, маслом и специями.
Каша с фруктами и орехами
Для ее приготовления можно использовать любую крупу или овсяные хлопья, предварительно измельченные блендером, из расчета 3 столовых ложки на порцию.
Крупу замачивают на несколько часов, а еще лучше-на ночь.
Утром в кашу добавляют любые мелко нарезанные фрукты, семечки или орешки.
Для вкуса можно использовать мед или кленовый сироп.
Салат из краснокочанной капусты с орехами
На три порции понадобится:
- 500 г краснокочанной капусты;
- два кислых яблока;
- три столовых ложки орехового масла;
- горсть измельченных орехов;
- две столовых ложки яблочного уксуса;
- щепотка соли
Капусту моем, мелко режем. Добавляем резаные яблоки и орехи, заправляем уксусом и ореховым маслом.
Сыроедческие десерты
Сыроедческие десерты могут быть очень разнообразными. Для них можно использовать сухофрукты-изюм, курагу, чернослив, финики, сушеный инжир и пр. Кроме того, из фруктов делают мороженое, кексы и прочие сладости.
Конфеты из сухофруктов
Берем по 200 г различных сухофруктов ̶я брала курагу, финики, чернослив и изюм. Измельчаем их в кофемолке или пропускаем через мясорубку.
Полученную массу скатываем в шарики диаметром до 3 см и обваливаем их в порошке какао или кокосовой стружке. Получаются очень вкусное и полезное лакомство.
Для порции такого мороженого потребуется:
- банан;
- по столовой ложке лимонного сока и кленового сиропа или меда;
- 50 г орехов-любых (миндаль, фундук, грецкий)
Банан очистить и нарезать кружками, положить в морозилку на 30-40 минут.
Вынуть из морозилки и взбить блендером вместе с лимонным соком и сиропом. Выложить в креманку, посыпать измельченными орехами.
Пастила из любых фруктов
Для приготовления пастилы можно использовать яблоки, груши, сливы, абрикосы и прочие фрукты и ягоды по сезону.
Фрукты или ягоды, а также их комбинации, измельчают блендером, раскатывают массу тонким слоем на поверхности противня и сушат на самом малом огне в духовке с приоткрытой дверкой в течение 12-14 часов.
Готовый продукт режут на кусочки и употребляют в качестве десерта. Можно также использовать их для заворачивания в качестве сладких трубочек с любой начинкой.
Напитки для сыроедов
Напитки для сыроедов исключают термическую обработку.
Основное их питье-вода. Однако она должна быть очищенной от вредных примесей, поэтому водопроводная вода не подходит. Лучше всего, если она будет пропущена через фильтр.
Другим видом напитков для тех, кто придерживается сыроедения, являются соки. Однако не те, что продаются в магазине, а свежеприготовленные. Только в таких соках сохраняются все полезные вещества.
Сыроеды пьют также растительное молоко. Его готовят из сои, риса, любых орехов. Для этого стакан орехов замачивают на ночь в воде. Утром воду сливают, а орехи взбивают в блендере с добавленными 4-5 стаканами чистой воды. Полученную белую жидкость фильтруют и получают растительное молоко.
Итак, дорогие читатели, я привела лишь несколько сыроедческих рецептов. На самом деле их очень много. Вопрос лишь наличия подходящих продуктов и фантазии.
Признаюсь честно, что сама пока не являюсь сыроедом, однако в моем меню в больших количествах присутствуют сырые фрукты, овощи, семечки и орехи. Их употребление дает организму необходимые витамины, минералы и ферменты.
Сыроедческие сладости
Может быть кто-нибудь знает рецепты сладостей для сыроедов? Просто к детям на день рождения придет ребенок, который так питается. Фрукты это понятно, но хотелось бы добавить на стол конфет или пирожных, чтобы ребенок не чувствовал себя некомфортно.
Херровая разводка, садись, двойка!
Просто протертая морковка — вкусняшка!
пирожные из фиников например
Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?
Ой, есть куча сладостей для сыроедов. Но их неподготовленному человеку сложно приготовить — много ингредиентов, которыми вы до этого не пользовались, да и потом вряд ли пригодятся.
Но в магазинах бывают оч вкусные продают. В основном, в составе орехи, ягоды, нектар агавы, сырой шоколад.
пирожные из фиников например
Я вот тоже думаю, сухофрукты с орехами перетереть и конфеты слепить, может и нормально будет.
Ребенок сыроед?! Да в службу опеки сообщить о том, что ребенок морится голодом собственными родителями. Пусть его отберут и отдадут в нормальную семью, хоть малыш поест досыта. Извращенцы чортовы!
Есть полно сыроедческих сладостей. Самому их приготовить будет непривычно, поэтому посмотрите в инете, может в вашем городе есть сыроедческие кондитерские, или кто-то на заказ делает. Купите и не парьтесь ).
Тоже так думаю, если нет навыков готовить детям природную пищу,
лучше заказать.
это может он дома только такое ест, так как другого нечего
а у вас как накинется на конфеты и торт, за уши не оттащишь)
это может он дома только такое ест, так как другого нечегоа у вас как накинется на конфеты и торт, за уши не оттащишь)
Может быть) Мне тоже кажется, что у детей еще нет таких убеждений. Если так, то пусть ест на здоровье
Бедное дитя. Купите ему ведёрко мороженого, пусть хоть в гостях поест.
У меня подруга постоянно такое готовит. Все время какие-то шарики орехово-медовые лепит. И начинает сухофрукты орехами и сметаной с сахаром.
зефир например,а разве сыроеды конфет не едят?из-за молока.то ли?я хоть и вегетарианка,но до такого не дошла,это уже перебор)))
это может он дома только такое ест, так как другого нечегоа у вас как накинется на конфеты и торт, за уши не оттащишь)
так и накинется же. сыроеды обычно держат детей вдали от общества, чтобы они не нажрались нормальной еды и не прочувствовали разницу. читала как-то раз в жж одной сыроедки про ребенка Изюма. этому мальчику с детства внушают что нормальная еда это го-в-но. так он как услышит запахи нормальной еды, так грустно говорит «Хочу го-в-на».
знаете, дураку укажи дорогу, он будет идти. дорога кончится, а дурак все будет продолжать идти.
Ребенок сыроед?! Да в службу опеки сообщить о том, что ребенок морится голодом собственными родителями. Пусть его отберут и отдадут в нормальную семью, хоть малыш поест досыта. Извращенцы чортовы!
Согласна, родоки идиотизмом маются. и детей больных растят. Хотя о чём я?? Это мы- трупоеды, насквозь прогнили, а они здоровее быка)
дайте ему сыра. он же сыроед.
У меня подруга постоянно такое готовит. Все время какие-то шарики орехово-медовые лепит. И начинает сухофрукты орехами и сметаной с сахаром.
Как то у меня в голове сметана с сахаром с сыроедением не стыкуются )))
так и накинется же. сыроеды обычно держат детей вдали от общества, чтобы они не нажрались нормальной еды и не прочувствовали разницу. читала как-то раз в жж одной сыроедки про ребенка Изюма. этому мальчику с детства внушают что нормальная еда это го-в-но. так он как услышит запахи нормальной еды, так грустно говорит «Хочу го-в-на».
Хахаха, это пять баллов просто!
Спасибо за заряд позитива с утра
зефир например,а разве сыроеды конфет не едят?из-за молока.то ли?я хоть и вегетарианка,но до такого не дошла,это уже перебор)))
Да вы что зефир — зефир даже веганы не едят, там ведь яичные белки.
А сыроедение это следующая стадия шизы — все только сырое, то есть овощное рагу или суп нельзя
Согласна с теми кто про службу опеки пишет. Сыроедение — вопрос спорный, единого мнения у врачей на эту тему нет. Взрослые люди могут есть все что угодно, по своему выбору. Но ребенка они обязаны кормить нормальной едой.
натрите ему тыквы, посыпьте сухофруктами, медом полейте, ялок можно, виноградик рядом, и пусть почувствует себя ничтожеством рядом со здоровыми нормальными детками, ох, и воздастся родителям, жаль, конечно, малыша, а когда он повзрослеет и сам сможет за себя решать, может и у предков в голове все на место установится и воздавать за ужасное детство некому будет. Я считаю, будь ты хоть хреноед, но ребенок должен питаться полноценно и для себя решить уже во взрослом возрасте.
интересно чем он в школе питается?
натрите ему тыквы, посыпьте сухофруктами, медом полейте, ялок можно, виноградик рядом, и пусть почувствует себя ничтожеством рядом со здоровыми нормальными детками, ох, и воздастся родителям, жаль, конечно, малыша, а когда он повзрослеет и сам сможет за себя решать, может и у предков в голове все на место установится и воздавать за ужасное детство некому будет. Я считаю, будь ты хоть хреноед, но ребенок должен питаться полноценно и для себя решить уже во взрослом возрасте.
Подписываюсь под каждым Ваши словом. Бедный малыш.
посмотрите в интернете, куча простых рецептов!!
и пусть лучше ребёнок — сыроед, чем жиртрест с остеохондрозом.
Согласна с теми кто про службу опеки пишет. Сыроедение — вопрос спорный, единого мнения у врачей на эту тему нет. Взрослые люди могут есть все что угодно, по своему выбору. Но ребенка они обязаны кормить нормальной едой.
а карпачо и малосольная рыба у сыроедов котируются интересно?)
Ребенок сыроед?! Да в службу опеки сообщить о том, что ребенок морится голодом собственными родителями. Пусть его отберут и отдадут в нормальную семью, хоть малыш поест досыта. Извращенцы чортовы!
сами вы извращенка, молодцы родители, что не дают ему колбасу с майонезом
Автор, дети правда любят морковь. Нарежьте кусочками, и для зубов полезно, и для кожи и для желудка. Фруктовый салат, сырая брокколи, помидоры черри детки с удовольствием лопают, палочки огурцов без кожи. Манго всегда съедаются. А из конфет купите кокос в темном шоколаде или сами сделайте. Продаются также в отделе сделай сам такие глаза-липучки, налепете их на овощи и фрукты, будет прикольно. Опять же дыню можно и ягоды. Да и хватит детям.
зефир например,а разве сыроеды конфет не едят?из-за молока.то ли?я хоть и вегетарианка,но до такого не дошла,это уже перебор)))
если молоко деревенское, то думаю можно. Но в заводском известка, гипс, бумага, чего только нет.
посмотрите в интернете, куча простых рецептов!!
и пусть лучше ребёнок — сыроед, чем жиртрест с остеохондрозом.
вот-вот. Удивляет злоба бап, по-другому не скажешь. Бедного ребенка уже и так и так обосцрали. Говноедки млин. За куриную ***** с гумном удавятся, совсем озверели на своих колбасах из жил и грязи с пяток работников мясокомбинатов.
Уникальные полезные сладости! www.таёжныесладости.рф
Булкапосмотрите в интернете, куча простых рецептов!!
и пусть лучше ребёнок — сыроед, чем жиртрест с остеохондрозом.
вот-вот. Удивляет злоба бап, по-другому не скажешь. Бедного ребенка уже и так и так обосцрали. Говноедки млин. За куриную ***** с гумном удавятся, совсем озверели на своих колбасах из жил и грязи с пяток работников мясокомбинатов.
Просто им завидно, они всю зиму на таблетках от гриппа и простуды ребенка держат, а дети сыроеды здоровые и энергичные. А во вьетнаме например детей тараканами и прочей лабудой кормят. И все довольны. А если бы в России тараканами кормили детей, сразу бы в службу опеки. У каждого есть право выбора на то, что есть и чем кормить своих детей. Пока угроза здоровью и жизни ребенка нет, никакие службы опеки повлиять не могут. Да и родители сами не менее озадачены здоровьем своего ребенка, анализы всегда проходят, чтоб убедиться, что не вредят. Поэтому говноеды просто своей злобой пытаются свою самооценку поднять. Не более того.
Да, и у сыроедов есть тоже и мороженное и шоколад и много очень вкусных сладостей. Своему ребенку дала попробовать, теперь он только их и просит давать. Так что не надо бла бла у сыроедов сладостей полно и в любом количестве, и они не портят им ни зубы ни здоровье, ни фигуру.
https://bonduelle.ru/ я думаю тут можно найти ответ
Почему все фукают ?
сколько см 5-ти и 6-ти капельная прокладка?
Сортировка мусора
Жуткий ночной зуд
Ад в коммунальной квартире
Сортировка мусора
Почему все фукают ?
Жуткий ночной зуд
сколько см 5-ти и 6-ти капельная прокладка?
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Главный редактор: Воронова Ю. В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):