Foreversport.ru

Спорт, красота и Здоровье
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молочный суп калорийность

Молочный суп с вермишелью: калорийность, ингредиенты и способ приготовления

Отдельную роль в нашей жизни играют первые блюда. Невозможно представить дни без употребления солянки, борща, рассольника или же молочного супа с вермишелью. Калорийность данного блюда крайне мала в связи с тем, что используемые продукты можно отнести к диетическим ингредиентам. В большинстве случаев принято варить такие супы без масла, с овощами и макаронными изделиями из пшеницы твердых сортов. Благодаря данному блюду наш организм быстрее насыщается и получает полезные вещества и витамины.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить молочный суп с вермишелью, о калорийности данного блюда и о том, как правильно выбрать продукты. Кроме того, вы узнаете, какое мясо или рыбу лучше всего использовать, сколько варить суп и с чем его подавать на стол. В некоторых рецептах первые блюда готовятся без масла, что делает их диетическим, их разрешено употреблять во время диеты.

Как сварить молочный суп?

Вам будет интересно: Полезные супы: рецепты, советы по приготовлению и необходимые ингредиенты

  • молодой картофель — 5-6 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • макаронные изделия — 50 граммов;
  • репчатая луковица — 1 шт.;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • молоко — 4 стакана;
  • пшенная крупа — 50 граммов;
  • растительное масло для обжарки.

Калорийность молочного супа с вермишелью составляет 200 ккал на 100 граммов готового продукта.

Пошаговое приготовление

Итак, необходимо выполнить следующие действия:

  • Очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на небольшие кубики.
  • Снимаем с луковички верхний слой и делим на тонкие полукольца.
  • Морковку чистим, моем и натираем на средней терке.
  • Разогреваем сковородку, вливаем столовую ложку растительного масла, обжариваем овощи до появления золотистого оттенка.
  • Картофель пересыпаем в глубокую кастрюльку и заливаем водой.
  • Ставим кастрюлю на средний огонь, варим до готовности картофеля, периодически снимая пенку.
  • Как только вода закипит, засыпаем пшенную крупу, добавляем обжаренные овощи, варим около 15 минут.
  • Теперь кладем вермишель, вливаем молоко, присыпаем блюдо специями и солью.
  • Ждем около 10-15 минут, пока сварится вермишель, затем снимаем кастрюльку с огня.
  • Даем немного времени блюду, чтобы оно настоялось и пропиталось, а затем разливаем по тарелкам.

    В качестве добавки к молочному супу можно использовать ржаные сухарики с чесноком, обычный хлеб и пучок зеленого лука. Украсить такое блюдо следует измельченной зеленью петрушки, базилика или укропа.

    Калорийность молочного супа с вермишелью без масла

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить данное блюдо, можно рассказать о его калорийности и секретах приготовления.

    Энергетическая ценность супа такова:

    • белки — 2,3 г;
    • жиры — 1,9 г;
    • углеводы — 12,8 г;
    • калорийность — 78 ккал.

    Молочный суп с вермишелью — это весьма простое и вкусное блюдо. Приготовить его можно как с куриной грудкой, рыбкой, грибами, так и с добавлением крупы, овощей и свежей зелени.

    Полезные советы

    Если вы варите молочный суп с макаронами, лучше всего использовать изделия из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они гораздо полезнее и вкуснее, а во-вторых, вермишель такого сорта не разваривается, не теряет первоначальную структуру и форму.

    Желательно готовить первое блюдо не только на одном молоке или сливках. Необходимо использовать и обычную воду. Так вы снизите риск пригорания молочной продукции, а блюдо станет гораздо нежнее и ароматнее.

    Не бросайте слишком много лапши. В противном случае вы рискуете получить большой комок макаронных изделий, а не вкусный и соблазнительный суп.

    Калорийность молочного супа с вермишелью и маслом

    Многие женщины предпочитают готовить данное блюдо с использованием сливочного масла или же маргарина. В свою очередь, это влияет на конечную калорийность супа.

    Итак, ценность первого блюда с макаронами и маслом:

    • белки — 1,2 г;
    • жиры — 42,9 г;
    • углеводы — 35 г;
    • калории — 394.

    Подводя итог этой статьи, можно сказать одно: вы сами регулируете калорийность готового блюда. Ведь кому как не вам решать, что добавлять в суп, а также каким образом его варить.

    Молочный суп с вермишелью: калорийность, ингредиенты и способ приготовления

    Отдельную роль в нашей жизни играют первые блюда. Невозможно представить дни без употребления солянки, борща, рассольника или же молочного супа с вермишелью. Калорийность данного блюда крайне мала в связи с тем, что используемые продукты можно отнести к диетическим ингредиентам. В большинстве случаев принято варить такие супы без масла, с овощами и макаронными изделиями из пшеницы твердых сортов. Благодаря данному блюду наш организм быстрее насыщается и получает полезные вещества и витамины.

    Сегодня мы расскажем вам, как приготовить молочный суп с вермишелью, о калорийности данного блюда и о том, как правильно выбрать продукты. Кроме того, вы узнаете, какое мясо или рыбу лучше всего использовать, сколько варить суп и с чем его подавать на стол. В некоторых рецептах первые блюда готовятся без масла, что делает их диетическим, их разрешено употреблять во время диеты.

    Как сварить молочный суп?

    • молодой картофель — 5-6 шт.;
    • морковка — 1 шт.;
    • макаронные изделия — 50 граммов;
    • репчатая луковица — 1 шт.;
    • соль;
    • молотый черный перец;
    • молоко — 4 стакана;
    • пшенная крупа — 50 граммов;
    • растительное масло для обжарки.

    Калорийность молочного супа с вермишелью составляет 200 ккал на 100 граммов готового продукта.

    Пошаговое приготовление

    Итак, необходимо выполнить следующие действия:

    1. Очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на небольшие кубики.
    2. Снимаем с луковички верхний слой и делим на тонкие полукольца.
    3. Морковку чистим, моем и натираем на средней терке.
    4. Разогреваем сковородку, вливаем столовую ложку растительного масла, обжариваем овощи до появления золотистого оттенка.
    5. Картофель пересыпаем в глубокую кастрюльку и заливаем водой.
    6. Ставим кастрюлю на средний огонь, варим до готовности картофеля, периодически снимая пенку.
    7. Как только вода закипит, засыпаем пшенную крупу, добавляем обжаренные овощи, варим около 15 минут.
    8. Теперь кладем вермишель, вливаем молоко, присыпаем блюдо специями и солью.
    9. Ждем около 10-15 минут, пока сварится вермишель, затем снимаем кастрюльку с огня.
    10. Даем немного времени блюду, чтобы оно настоялось и пропиталось, а затем разливаем по тарелкам.
    Читать еще:  Как похудеть без подсчета калорий

    В качестве добавки к молочному супу можно использовать ржаные сухарики с чесноком, обычный хлеб и пучок зеленого лука. Украсить такое блюдо следует измельченной зеленью петрушки, базилика или укропа.

    Калорийность молочного супа с вермишелью без масла

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить данное блюдо, можно рассказать о его калорийности и секретах приготовления.

    Энергетическая ценность супа такова:

    • белки — 2,3 г;
    • жиры — 1,9 г;
    • углеводы — 12,8 г;
    • калорийность — 78 ккал.

    Молочный суп с вермишелью — это весьма простое и вкусное блюдо. Приготовить его можно как с куриной грудкой, рыбкой, грибами, так и с добавлением крупы, овощей и свежей зелени.

    Полезные советы

    Если вы варите молочный суп с макаронами, лучше всего использовать изделия из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они гораздо полезнее и вкуснее, а во-вторых, вермишель такого сорта не разваривается, не теряет первоначальную структуру и форму.

    Желательно готовить первое блюдо не только на одном молоке или сливках. Необходимо использовать и обычную воду. Так вы снизите риск пригорания молочной продукции, а блюдо станет гораздо нежнее и ароматнее.

    Не бросайте слишком много лапши. В противном случае вы рискуете получить большой комок макаронных изделий, а не вкусный и соблазнительный суп.

    Калорийность молочного супа с вермишелью и маслом

    Многие женщины предпочитают готовить данное блюдо с использованием сливочного масла или же маргарина. В свою очередь, это влияет на конечную калорийность супа.

    Итак, ценность первого блюда с макаронами и маслом:

    • белки — 1,2 г;
    • жиры — 42,9 г;
    • углеводы — 35 г;
    • калории — 394.

    Подводя итог этой статьи, можно сказать одно: вы сами регулируете калорийность готового блюда. Ведь кому как не вам решать, что добавлять в суп, а также каким образом его варить.

    Как приготовить низкокалорийный ужин: калорийность молочного супа с вермишелью

    Ужин во время диеты должен быть максимально низкокалорийным, чтобы вечернее потребление жиров не сказалось на фигуре. Суп с макаронами сумеет услужить худеющему человеку, ведь содержание калорий в нем минимально, а список полезных свойств велик.

    Калорийность блюда и особенности приготовления

    Суп молочный с вермишелью, калорийность которого составляет всего 58 калорий на 100 грамм, известен многим людям с детства. Этот легкий и питательный суп содержит массу полезных веществ в своем составе и может использоваться при любой диете. И все же, чтобы употребление данного блюда не навредило фигуре, необходимо правильно его приготовить.

    Самый простой рецепт основан на использовании лишь молока, макарон и щепотки соли. Для приготовления необходимо вскипятить молоко, а после забросить в него макароны. Вермишель лучше выбирать твердых сортов, поскольку в процессе варки она не разварится и не потеряет своих положительных свойств. За несколько минут до снятия блюда с огня, в молоко необходимо добавить щепотку соли. Лучше воздержаться от использования масла и сахара, чтобы ненароком не повысить содержание жиров.

    Такой простой рецепт элементарен в приготовлении, да и времени отнимает немного. Однако хозяйки, любящие экспериментировать с составом блюда, могут добавить в свой суп несколько других компонентов. Так, например, популярностью пользуется молочный суп с добавлением белых грибов. Поскольку этот ингредиент низкокалорийный, хозяйка может не переживать, что блюдо повлияет на ее фигуру.

    Чтобы правильно использовать данный рецепт необходимо сначала сварить 200 грамм грибов в слегка подсоленной воде. Когда грибы будут готовы, их следует мелко нарезать и обжарить на оливковом масле с луком. К грибному бульону необходимо добавить 500 мл. молока, после чего продолжить варку. Как только смесь молока и бульона вскипит, туда добавляются обжаренные грибы и макароны твердых сортов (примерно 100 грамм). Такой суп варится около десяти минут до полной готовности. Перед подачей на стол суп следует еще немного посолить, можно даже добавить зелени для вкуса, сделав итоговое блюдо еще более оригинальным. Примерное содержание калорий в 100 граммах данного блюда — 80. Таким образом, хозяйке удастся приготовить ароматный и вкусный суп с оригинальными компонентами.

    Если само блюдо кажется слишком постным, к числу компонентов можно добавить нарезанный соломкой картофель. Две картофелины еще немного увеличат калорийность (примерно до 100 калорий в 100 граммах), но зато и супчик сделают особенно вкусным. Экспериментируя подобным образом с рецептами, хозяйке удастся всегда поддерживать разнообразие своего меню.

    Такой суп считается очень питательным, ведь в нем содержится магний, кальций, железо. К тому же, блюдо богато витаминами группы PP, B, C и D, что делает потребление такого супчика полезным, как для детей, так и для взрослых всех возрастов.

    Еще несколько рецептов молочного супа

    Во время диеты молочный суп с вермишелью, калорийность которого очень низка, используют многие звезды и сами диетологи. Однако зачастую и во время диеты хочется разнообразия в питании. Именно поэтому сейчас существует несколько рецептов молочного супа, один из них даже с добавлением куриного филе.

    Чтобы приготовить такой суп, хозяйке необходимо выбрать белое мясо (примерно 200 грамм) без жира и кожицы. Если добавить к ингредиентам жирное мясо с содержание кожицы, то все полезные свойства супа сойдут на нет, а хозяйке вряд ли удастся сбросить вес. Такое мясо следует сварить в слегка подсоленной воде, порезав на кусочки среднего размера. Курица должна быть равномерно проваренной, полностью доведенной до готовности. Теперь к бульону необходимо добавить 300-400 мл. молока, подогревая состав на среднем огне. Как только молоко и вода вскипят, в состав следует забросить макароны и уже сваренное куриное филе. Для того, чтобы вкус блюда был более насыщенным, хозяйке следует обжарить лук на подсолнечном масле и добавить его к уже сваренным ингредиентам. Такое блюдо будет содержать примерно 100 калорий в 100 граммах, что действительно немного для столь вкусного и ароматного супа с куриным мясом.

    Читать еще:  Похудение на подсчете калорий отзывы с фото

    Чтобы суп был еще более вкусным и питательным, можно использовать рецепт приготовления с добавлением яйца. Алгоритм действий здесь будет такой же, как и при приготовлении обычного супа с макаронами. Вот только за 4 минуты до конца варки, в суп следует добавить взбитое сырое яйцо. После добавления яйца, блюдо необходимо все время помешивать, добиваясь равномерного распределения компонента. Этот компонент сделает вкус блюда более насыщенным, а сам суп еще более питательным. Содержание жиров останется примерно прежним — около 60 калорий на 100 грамм.

    Приготовить молочный суп можно и в мультиварке, используя известный с детства рецепт. Считается, что приготовленный в мультиварке молочный суп, будет еще менее калорийным и вредным для фигуры. Чтобы суп получился вкусным, рекомендуется вскипятить молоко в режиме «Варка» в течение десяти минут. Далее добавляются все компоненты, а суп ставится в мультиварку еще на 10 минут в режиме «Подогрев». Считается, что этого времени хватит, чтобы получить ароматное и низкокалорийное блюдо. Готовить в мультиварке можно как обычный суп с вермишелью, так и бульон на грибах или курице. Вне зависимости от рецепта, результат порадует хозяйку!

    Молочный суп пользуется такой популярностью, что сейчас можно встретить самые разные рецепты, с добавлением действительно неожиданных компонентов. Например, существуют рецепты молочных супов, где вместо вермишели используются овощи всех сортов. Такое блюдо остается низкокалорийным, но к тому же, имеет очень необычный и специфический вкус.

    Питание во время диеты необязательно должно быть скудным и ограниченным, и пример разнообразия рецептов молочных супов, это только доказывает. Выбрав один из этих рецептов, человек сможет сделать свой ужин оригинальным, питательным и безвредным для фигуры.

    Готовим молочный суп с вермишелью: полезные советы, рекомендации

    Супы играют особую — специфическую роль в рационе наших соотечественников.

    Борщ, щи, солянка, уха, окрошка – известны всему миру, как вкуснейшие первые блюда русской кухни: их любят и заказывают во всех престижных ресторанах.

    Но, пожалуй, отдельную роль для каждого из нас всегда будет играть ностальгичный молочный супчик, глубоко почитаемый всеми российскими бабушками и мамами.

    Польза и вред данного блюда?

    Интересно, что на сегодняшний момент не существует какого-то единого суждения о пользе этого блюда.

    В основном, разговоры диетологов и учёных сводятся к тому, что молочные супы могут одновременно быть как полезными продуктами, так и вредить нашему организму.

    Они полезны, поскольку эффективно усваиваются, улучшая пищеварение.

    Такое блюдо на молоке, менее калорийно, по сравнению с теми же жареными, либо тушёными блюдами, при этом нисколько не уступают им в питательности.

    Насыщение этими деликатесами происходит легче и быстрее, чем кухней вторых блюд.

    Тёплые вегетарианские супы на молоке способствуют восстановлению соотношений жидкостей в организме и стабилизации артериального давления, а нежные овощные супы-пюре неизменно входят в рацион больных, в качестве лёгкой и питательной пищи.

    Однако, перечисляя плюсы молочного супа, нельзя забывать и об отрицательных моментах его применения.

    Многие современные диетологи, в особенности, сторонники жёсткого раздельного питания, говорят о следующем неоспоримом факте: молоко, выпиваемое одновременно с едой, ухудшает правильное пищеварение, разбавляя желудочный сок.

    Это значит, что пить молочную продукцию и, в то же время, принимать пищу – нерационально и вредно для здоровья.

    Длительная варка такого блюда, практически, полностью уничтожает полезные вещества ингредиентов, задействованных в рецептуре.

    А молочный суп с мясом особенно вреден: мясная выжимка, попадая в тёплом виде в кишечник, моментально всасывается им.

    Поэтому, говоря о настоящей пользе молочных супов, необходимо сделать ключевую поправку: под «полезными» следует понимать исключительно вегетарианские блюда, к которым, в определённой степени, относят и, богатый витаминами, молочный суп с вермишелью – любимое лакомство детворы.

    Молочные реки, воздушные берега…

    Традиционный молочный суп – это нежное и лёгкое блюдо, которое либо всецело приготовлено на молоке, либо некоторые его ингредиенты сначала варятся отдельно на воде, а уже затем к ним подливаются молочко или сливки и доводится до кипения.

    В культуре разных народов присутствует вкусная и аппетитная рецептура разнообразных молочных деликатесов.

    Одни блюда готовятся с применением полезных злаков, другие – с овощами и фруктами, третьи – с добавлением грибов и мясных изделий.

    Частым ингредиентом данного блюда, являются сливки, либо сливочное масло, которые используются для придания этому блюду более утончённого и мягкого вкуса.

    ИнгредиентыКоличество
    молодого картофеля —5 штук
    луковиц —1 средняя
    морковки —1 средняя
    подсолнечного масла —2 ст.л.
    молока —4 стакана
    пшенной крупы —1 ст.л.
    специй и соли —по вкусу
    Время приготовления: 45 минутКалорийность на 100 грамм: 200 Ккал

    Приготовление:

    1. Обжаренный лук и специи добавить к сырому картофелю, нарезанному кубиками, натереть морковь;
    2. Влить 4 стакана воды в посуду, довести эту смесь до кипения;
    3. Добавить пшёнку и, минимум, двадцать минут её поварить;
    4. Влить нежирное молоко и снова довести до кипения;
    5. Готовое блюдо можно посыпать зелёным луком и петрушкой.
    Читать еще:  Сколько калорий сжигают приседания без веса

    Готовим нежный молочный суп с вермишелью!

    В нынешнем мире существует огромное разнообразие этого замечательного белого яства.

    Пример приготовления молочного супа в мультиварке. Наслаждаемся!

    Однако наибольшей популярностью в нашей стране, конечно же, пользуется суп на молоке с вермишелью, так знакомый нам с древнего детства.

    Его рецептура довольна проста.

    Для приготовления этого белого чуда вам понадобятся:

    • литр натурального молока;
    • литр чистой воды;
    • стакан вермишели или любого другого макаронного изделия;
    • одна ч.л. соли;
    • 4 ст.л. сахарного песка;
    • 1 ч.л. сливочного масла.

    Воду и молоко аккуратно выливаем в кастрюлю и выставляем медленный огонь.

    Следим за тем, чтобы молоко не убежало.

    В кипящую воду засыпаем вермишель и активно помешиваем, дабы лапша у нас не склеилась в один большой ком.

    Варим супчик около 20 минут, интенсивно помешивая, не прибавляя огня.

    Не забудьте добавить за 7 минут до готовности блюда песок и соль.

    Осторожно накрываем ёмкость крышкой и убираем её с плиты, примерно, на полчаса.

    Этого времени достаточно, чтобы дать лапше немного размякнуть.

    Перед самой подачей добавляем в суп сливочное масло.

    Диетические свойства такого блюда,овления супа на во многом зависят от молока и ингредиентов, которые входят в состав вермишели.

    Лучше всего применять нежирную молочную продукцию и макароны отечественного производителя.

    Калорийность блюда составляет около 171 ккал, то есть немного.

    Однако из-за малого содержания белков (18%) и, напротив, весомой доли углеводов (75%), молочный суп следует исключить из рациона питания тому, кто хочет похудеть.

    Чем это блюдо полезно?

    Макаронные изделия – это качественные углеводы, поэтому молочный суп с вермишелью подарит вам сытость и бодрый заряд энергии до конца рабочего дня.

    Помимо этого, в любой молочной продукции есть кальций, который жизненно необходим для питания костей и волос, и белок, без наличия которого была бы невозможна работа мышц.

    Это блюдо из молока возвращает спокойный сон, борется со стрессами и стимулирует работу нервной системы.

    Кефир, польза и вред для организма, этого напитка уже давно доведена. Не верите? Читайте наш сайт!Инжир, многие его любят, но не знают, насколько он калорийный, данная статья, полностью раскроем вам пользу и вред данного продукта для организма.

    Насколько полезно кедровое масло для организма? Где его применяют? Тут:https://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/kedrovoe-maslo-poleznue-svoistva.html, вы найдёте ответы на эти вопросы.

    Молоко укрепляет ваш иммунитет, благодаря этому продукту нормализуется артериальное давление, ликвидируется изжога.

    Эксклюзивные рецепты молочного супа

    Молочный суп с вермишелью – это самый распространённый классический рецепт приготовления данного блюда.

    Однако есть и иные, не менее привлекательные блюда подобного рода, с добавлением других оригинальных ингредиентов: мёда, фруктов, ягод, овощей, грибов.

    Приведём в пример некоторые такие вкусности.

    Молочный супчик с дыней

    • литр молока;
    • средняя дыня;
    • 3 ст.л. сахара;
    • 1 желток.

    Приготовление:

    1. Тушить очищенную измельчённую дыню с сахаром на медленном огне;
    2. Молоко смешивается с желтком, нагревается, но не кипятится;
    3. Снять жидкость с огня, положить в неё вкусную тушеную дыньку.

    Клубничный молочный суп

    • 250 г. клубники;
    • стакан воздушных овсяных хлопьев;
    • 2,5 ст.л. мёда или сахара;
    • 2 литра молока.

    Приготовление:

    1. Хлопья до готовности варятся в молоке, добавляется клубника, мёд;
    2. Всё перемешивается, держится на огне 5 минут;
    3. Подавать это лакомство к столу можно как в виде холодного, так и горячего блюда.

    Молочный суп с грибами

    Рекомендуем просмотреть видео, в котором вы узнаете рецепт приготовления молочного супа с грибами. Приятного просмотра!

    • 0,5 литра молока;
    • 0,5 литра воды;
    • 90 г. белых грибов (свежих или сушёных);
    • 2 штуки репчатого лука;
    • 3 клубня картофеля;
    • 10 г. сливочного масла;
    • специи.

    Приготовление:

    1. Грибы нужно тщательно промыть тёплой водой, мелко нарезать и заправить маслом;
    2. В кипячёную воду положить соль и картофель, варить до полу готовности;
    3. Добавить поджаренные лук и грибы, затем молоко, и томить в течение минут пятнадцати.

    Вкусные секреты

    1. Если готовите данное блюдо с макаронными изделиями, покупайте вермишель из твёрдых сортов пшеницы: в этом случае, она просто не сможет развариться и превратиться в кисель;
    2. Варить мелкую вермишель-паутинку следует в течение всего нескольких минут!;
    3. Не добавляйте слишком много лапши в молоко, иначе суп получится чересчур калорийным и «разбухшим». Оптимальное соотношение: пол стакана макарошек на литр молока;
    4. Желательно готовить блюдо не на одном цельном молоке. Используете воду! Во-первых, снижается риск «убегания» и пригорания молочной продукции, во-вторых, само блюдо выходит более нежным и менее калорийным;
    5. Чтобы молоко не убегало, берите кастрюлю, у которой дно толстое. Во время готовки не используйте большой огонь. Ещё одна хитрость: перед вливанием молока в кастрюлю, вначале налейте на дно одну четверть стакана холодной воды;
    6. Можно сначала сварить вермишель в воде, а уж потом добавить её в подогретое молоко, доведя супчик до кипения;
    7. При желании можно сделать и густое блюдо: для этого добавьте за 4 минуты до готовности блюда растворённый в воде крахмал. Верное соотношение: пол ч.л. крахмала на литр молока;
    8. Если оставить готовый молочный суп на сутки в холодильнике, то за ночь лапша впитает в себя всю вкусную жидкость и станет ещё более пикантной и нежной на вкус.

    Как видите, рецептов, а также хитростей приготовления вкуснейшего молочного супа много – всех не перечесть.

    Они не только подарят вам энергию и силы, но дадут отменное здоровье и массу вкусных впечатлений.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector
    ×
    ×