Foreversport.ru

Спорт, красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат витаминный из капусты и огурцов

Рецепты Салат из капусты витаминный

Салат «Жажда витаминов»

Лук зеленый — 2-3 шт

Капуста пекинская — 1 шт

Режем мелко зеленый лучок

Шинкуем пекинскую капусту.

Витаминный салат

Капуста белокочанная свежая,морковь,яблоки,огурец,помидор.

всё мелко нарезать а капусту и морковь потереть на средней терке. перемешать. залит подсолнечным маслом с запахом. посолить,можно поперчить. добавить 1ст.ложку уксуса,перемешать.салат готов).

Салат витаминный с морской капустой

Лук репчатый — 1 шт

Капуста морская — 1 бан.

Картофель — 4 шт

Креветки — 700 г

Собираем необходимые продукты. Креветки размораживаем и чистим.

Картофель нарезать кубиками.

Яблоко и лук мелко нарубить.

Салат «Витамин»

Сыр твердый — 200 г

Капуста белокочанная — 500-600 г

Орехи грецкие — 100 г

Продукты для салата

Капусту тонко нашинковать, посолить, слегка размять руками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Витаминный салат под клюквой

Горошек зеленый — 1 горст.

Капуста белокочанная — 1/2 вилок

Клюква — 1 горст.

Мелко нарезаем капусту.

Очищаем и маленькими кубиками нарезаем апельсин.

Салат «Свежие витамины»

Капуста китайская — 100 г

Капуста белокочанная — 300 г

Пропускаем всё через мясорубку со специальной насадкой.

Салат витаминный

корень сельдерея — 20 г

сахарная пудра — 5 г

Яблоко, сырую морковь и корень сельдерея нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Продукты перемешать, добавить сахарную пудру.

Салат из капусты «Витаминный»

Капуста белокочанная — 5 кг

Перец болгарский — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Масло растительное — 0.5 л

Нарезать лук полукольцами

Салат витаминный «Лeгкий»

Капусту мелко нарезать, посолить и слегка помять.

Помидоры нарезать небольшими кусочками,

Салат «Витамин»

Всё просто, нашинковали капусту, слегка пожамкали, морковку натерли по-корейски

нарезали сладкий перец соломкой, яблоко сладкое нарезали соломкой и сбрызнули соком лимона.

Читать еще:  Какие витамины в молочных продуктах

Перемешали, посолили, поперчили, заправили растительным маслом.

Салат «Весенние витамины»

Петрушка — 1/3 пуч.

Листья салата — 0,5 пуч.

Соевый соус — 2 ст. л.

Капуста белокочанная — 0,5 вилок

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Лук зеленый — 1/3 пуч.

Шинкуем молодую капусту, чуть-чуть присаливаем и слегка мнем.

Режем шпинат, салат и укроп.

Добавляем порезанный лук.

Витаминный салат из краснокочанной капусты с яблоком

Этот салат – настоящий кладезь витаминов.

Салат «Сплошные витамины»

Петрушка — 4 веточ.

Капуста кольраби — 1 шт

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло растительное — по вкусу

Сметана — по вкусу

Все овощи натереть на тёрке для корейской моркови, зелень измельчить.

Салат «Витаминный бум»

Соевый соус — 2 ст. л.

Ростки — 1 горст.

Семечки подсолнуха — 1 горст.

Щавель — 2 горст.

Петрушка — 2 горст.

Капуста краснокочанная — 1/4 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Редьку натереть на терке,

Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить к редьке,

Следом положить нарезанный щавель.

Витаминный салат

Виноград — 100 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Капуста краснокочанная — 300 г

Сок лимонный — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 50 г

Яблоко нарезать на тонкие ломтики и опустить на 2-3 минутки в подкисленную воду, чтобы они не потемнели.

Капусту тонко нашинковать. Виноград вымыть.

Смешать капусту, виноград и ломтики яблок.

салат Королевство витаминов

500 гр капусты белокочанной

50 гр кедровых орешков

Овощи и яблоки почистить, измельчить ( можно нарезать некрупной соломкой, я же измельчила в комбайне).

Заправка: смешать сметану, мед, орехи.

Салат «Витаминный»

Сельдерей корневой — 50 г

Лук красный — 1 шт

Читать еще:  Сколько витаминов в сахаре

Масло растительное — 3 ст. л.

Капуста краснокочанная — 500 г

Капусту нашинковать, слегка присолить и пожмакать руками 🙂

Лук нарезать полукольцами.

Маринованный огурец нарезать соломкой.

Корень сельдерея натереть на мелкой терке.

Салат «Витамин»

Капуста краснокочанная — 400 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Морковь трем на тёрке для корейской моркови. Можно и на обычной, но так на мой взгляд вкуснее.

Мелко шинкуем капусту.

Добавляем, уксус, масло, чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу.

Витаминный салат. Видео

Уксус 9% — 1,5 ч. л.

Капуста — 300 гр.

Морковь — 1 шт средняя

Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе .

Салат «Витаминный»

Масло растительное — 50 мл

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Капуста белокочанная — 200 г

Квашеную капусту можно заменить свежей.

Свежую капусту нарезать тонкой соломкой, свежую морковку натереть на мелкой терке, посолить, полить 1 ст.л. уксуса, растительным маслом, хорошенько помять, чтоб капуста пустила сок.

Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой, выложить горкой, (либо просто перемешать) заправить подсолнечным маслом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector